Насколько я понимаю с инфраструктурой тут все очень плохо?
Да все здесь отлично с инфраструктурой. Застройщики строят сады и школы. Магазинов на первых этажах новостроек очень много. Рядом остановка наземного транспорта. До метро не в час пик 10 минут. Рядом парки.
Да все здесь отлично с инфраструктурой. Застройщики строят сады и школы. Магазинов на первых этажах новостроек очень много. Рядом остановка наземного транспорта. До метро не в час пик 10 минут. Рядом парки.
Парк меня больше всего привлекает в этом месте и район очень перспективный. Всн сечас тянутся ближе к природе, а тут она как негде близко
Застройщик планирует строить какие-то социальные объекты или мы будем пользоваться тем, что есть в районе?
Что-то мне подсказывает, что история с соц. объектами это так же, как и со школами во дворе, к которым идти нужно. Одно радует - идти не далеко. Если бы узнать что это за соц. объекты будут, как далеко от ЖК, платно или нет?
Что-то мне подсказывает, что история с соц. объектами это так же, как и со школами во дворе, к которым идти нужно. Одно радует - идти не далеко. Если бы узнать что это за соц. объекты будут, как далеко от ЖК, платно или нет?
На официальном сайте можно в свободном доступе найти генплан, где прописано всё что имеется и всё что будет в данном ЖК и его придомовой территории
Школ тут более чем достаточно, но они дальше стоят, в пешей доступности.
ЖК включает два встроенно-пристроенных детских сада на 120 мест каждый. По проекту, на соседних участках будут возведены еще один детский сад и школа. В настоящее время начаты земельные работы. Ориентировочная сдача запланирована в 2024 году.
Отличные новости для велосипедистов и самокатчиков 🚴♀
Объявлен конкурс на проектирование велодорожки от улицы Мебельная д 49 до улицы Оптиков д 92 по Шуваловскому проспекту. Это одна из частей велодорожки которая протянется от Планерной до Лахты, смотрите примерный маршрут на фото.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб