Отзывы о застройщике

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Сергей, аналогично. Кв куплена под аренду, правда студия. Хорошая квадратура, только будем делать перегородку, чтоб спальное место обособить. Идеальный вариант под сдачу, но это сугубо мое мнение, дальше посмотрим. Транспорт рядом, все по инфраструктуре есть, вообще Кудрово в этом отношении отличная локация. Да, пробки это неизбежность. Когда сделают развязку будет по проще, на это ставка! =)

для аренды прекрасно, самому жить, такое... есть много комплексов получше. И за такую же цену

Да-да, на новую развязку много надежд)) Сейчас уже пробка перед съездом на КАД, а это еще Сториз не введен и не заселен. Давно живу в Кудрово, вроде как и привыкла. А сестра в Шушарах, там собственно аналогичная история. Зато по инфраструктуре Кудрово поприятнее будет, более развито, все есть. В этом плюс.

Объявления

Alexsei, а какой ЖК любого застройщика за последнее время сдался вовремя? Везде задержки, к сожалению. Давайте не будем негативить. Почти каждый день там езжу, первая очередь давно сдана, по второй -работы идут и двор делают. Школа строится.

Купили евродвушку во второй очереди. Хоть и область, а по инфраструктуре лучше некоторых районов СПб. Ждем ввода в эксплуатацию.

КАД очень близко, придется спать в берушах пожизненно

По инфраструктуре вообще все хорошо, чего не скажешь о транспортной доступности. Обещают расширение Центральной улицы, и выезд на шоссе. Вопрос в сроках. А квартиру я купил еще на старте продаж. Даже с учетом несколько неудобного в данный момент выезда из Кудрово, это не снижает количества желающих снять здесь квартиру. Ценник то приятный, и до города не так далеко.

Обратите внимание

По инфраструктуре вообще все хорошо, чего не скажешь о транспортной доступности. Обещают расширение Центральной улицы, и выезд на шоссе. Вопрос в сроках. А квартиру я купил еще на старте продаж. Даже с учетом несколько неудобного в данный момент выезда из Кудрово, это не снижает количества желающих снять здесь квартиру. Ценник то приятный, и до города не так далеко.

По рекламным буклетам все как в сказке , а по факту даже половину не выполнили. Ни выезда, ни заезда по сути нет. И что с этим делать непонятно, живем-то уже

Планировка трешки классная сразу как увидел понял, что это именно то что надо для семьи. Немного дороговато но того стоит. Пробки и парковки это дело привычное. Разберемся.

Планировка трешки классная сразу как увидел понял, что это именно то что надо для семьи. Немного дороговато но того стоит. Пробки и парковки это дело привычное. Разберемся.

как собираетесь разбираться с расширением выезда? и Центральной улицы?

Квартиры привлекли европланировкой и стоимостью. В городе не найти за такие деньги, а тут еще и новострой. И это выгодное вложение, район хороший, с отличными перспективами.

Квартиры привлекли европланировкой и стоимостью. В городе не найти за такие деньги, а тут еще и новострой. И это выгодное вложение, район хороший, с отличными перспективами.

кудрово? хороший перспективный район? шум с КАДа, а при этом максимально низкая неудобная транспортная доступность. Жилье тут только под аренду нищим

Я давно наблюдал за этим застройщиком, нравятся его проекты, все необычные не стандартные панели, а современные решения, с огромными лоджиями. Вот Аквилон Сторис тоже интересный. Мне нравится.

Купили уже квартиру, но есть у меня сомнения еще с самого начала по поводу реализации проекта. Конечно на картинках всегда все раскрасиво а вот как будет в жизни посмотрим.

В домах наличие поквартирных счетчиков тепла, что поможет нам жильцам значительно сократить расходы на отопление — это огромный плюс. Шумоизоляция также присутствует, в квартире тихо и не слышно соседей. В целом, приятное впечатление и кажется при выборе места для проживания я не прогадал. А в будущем район еще будет развиваться и комплекс достроят, будет еще лучше.

блин и в эту тему застройщик ботов понагонял) когда будущее настанет и развитие этого прекрасного района Кудрово? 

Просторная и светлая квартира с нормальной отделкой. Особенно радует, что окна у меня выходят во двор, а не на шумную трассу — это добавляет комфорта и спокойствия. Экология в районе средняя, что тоже немаловажно, а сам район вполне стандартный, без излишеств, но удобный для жизни.

Не комплекс, а просто феерическое убожество. КАД буквально рукой подать, ничем не огороженный, из-за чего слышишь постоянный шум от него. Развязки с кадом здесь не будет, на заневку в 4 полосы только в фантастическом сне. Машину запарковать негде, в школе 3 смену не организуют, про детские сады можно не упоминать.
Да и сам застройщик максимально непорядочный. Не советую никому тут покупать

Автобусная остановка не очень далеко от комплекса, но вот до метро добираться далеко. Для многих жителей хорошей альтернативой будет то что есть своя машина. И заезд на КАД расположен достаточно далеко, поэтому много времени думаю займет дорога, и вероятность попасть в пробку никто не отменял.

Автобусная остановка не очень далеко от комплекса, но вот до метро добираться далеко. Для многих жителей хорошей альтернативой будет то что есть своя машина. И заезд на КАД расположен достаточно далеко, поэтому много времени думаю займет дорога, и вероятность попасть в пробку никто не отменял.

отвратительная транспортная развязка, ничего не продумано, пробка просто вечная

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов