Partina Partina Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 18 мая 2021 - 18:32 Как думаете цена за квартиры в данный момент нормальные, не завышенные? Ответить ... Жалоба
Наталья Миронова Наталья Миронова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 мая 2021 - 16:26 Как думаете цена за квартиры в данный момент нормальные, не завышенные? Сейчас везде цены завышены, но для этого района цены действительно высоковаты! Ответить ... Жалоба
Охара Охара Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 26 мая 2021 - 13:17 Сейчас везде цены завышены, но для этого района цены действительно высоковаты! А какие ЖК Вы сравнивали, с тем же сроком сдачи, к таком же классе? Ответить ... Жалоба
Partina Partina Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 августа 2021 - 18:44 Фиксируем цены, обещают повышение в ближайшее время. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Вадим Пастернак Вадим Пастернак Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 августа 2021 - 15:27 Фиксируем цены, обещают повышение в ближайшее время. Прикрепленные изображения: 1 Ну, так повышение цен происходит раз в месяц, везде так! Ответить ... Жалоба
Ири-ша Ири-ша Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 11 ноября 2021 - 21:15 А кто-нибудь знает когда старт продаж 2 очереди? Ответить ... Жалоба
Анна Анна Гости Гости 12 ноября 2021 - 11:51 А кто-нибудь знает когда старт продаж 2 очереди? Сказали в конце этого года. Ответить ... Жалоба
Биатрис Биатрис Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 15 ноября 2021 - 14:11 Сказали в конце этого года. Для начала было бы не плохо сдать первую) А когда планируют сдавать вторую очередь? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 ноября 2021 - 15:20 Для начала было бы не плохо сдать первую) А когда планируют сдавать вторую очередь? В 2024 вроде Ответить ... Жалоба
Биатрис Биатрис Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 29 ноября 2021 - 16:42 В 2024 вроде Ну понятно, долго еще всем дышать строительной пылью((( Классно когда в проекте всего одна очередь. Ответить ... Жалоба
Ishnlv Ishnlv Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 02 февраля 2022 - 14:42 Добрый день! Подскажите пожалуйста какие тут удобные скидки действуют или может какие особенные условия по ипотеке? Интересны все варианты Ответить ... Жалоба
Василий Василий Гости Гости 05 февраля 2022 - 21:12 Для начала было бы не плохо сдать первую) А когда планируют сдавать вторую очередь? Был в офисе продаж, сказали 2 очередь в марте- апреле 22 года Ответить ... Жалоба
Eгерь Eгерь Пользователи Знаток Пользователи 177 сообщений 14 марта 2022 - 17:15 КВС сейчас объявили что условия по ипотекам остались неизменными, но как я понимаю это пока только на март месяц. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Oji Oji Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 18 апреля 2022 - 14:37 КВС сейчас объявили что условия по ипотекам остались неизменными, но как я понимаю это пока только на март месяц. Прикрепленные изображения: 1 В офисе говорят о льготной ипотеке от 3,8%. НО в действительности рассчитывайте не процент не ниже 9%. Ответить ... Жалоба
Eгерь Eгерь Пользователи Знаток Пользователи 177 сообщений 29 апреля 2022 - 20:53 В офисе говорят о льготной ипотеке от 3,8%. НО в действительности рассчитывайте не процент не ниже 9%. Да уж(( А беспроцентная ипотека есть? Ответить ... Жалоба
Oji Oji Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 23 мая 2022 - 17:28 Да уж(( А беспроцентная ипотека есть? Это что-то из области фантастики. Тут даже рассрочки нет. Ответить ... Жалоба
Татьяна Санталова Татьяна Санталова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 июня 2022 - 18:14 Да уж(( А беспроцентная ипотека есть? Беспроцентная рассрочка может быть? Беспроцентной ипотеки в природе не существует))) Ответить ... Жалоба
BURYBINOR BURYBINOR Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 28 октября 2022 - 16:12 В 2024 вроде Да, в 3 кв 2024, но с такими продажами я думаю все откладывается на 25 год. Ответить ... Жалоба
Oji Oji Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 28 октября 2022 - 18:43 Да, в 3 кв 2024, но с такими продажами я думаю все откладывается на 25 год. С какими продажами? Есть статистика по продажам у вас? Ответить ... Жалоба
Eгерь Eгерь Пользователи Знаток Пользователи 177 сообщений 04 ноября 2022 - 18:26 С какими продажами? Есть статистика по продажам у вас? Есть статистика на сайте наш.дом.рф за июль 2022 года. По ней можно хоть немного сориентироваться. Первое фото - продажи 1 очереди Жар-птица Второе, соответственно, продажи по 2 очереди Витязь. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.