Без собственного автомобиля тут тяжело будет прожить.
В данном ЖК сложно не без отсутствия автомобиля, а как раз таки с его наличием! Каждый день, в не зависимости от времени суток, на въезде и выезде возле постройки большая тянучка. Во дворе очень мало машиномест, даже не хватает подземного паркинга, дорожки узкие, так что разъехаться со встречным авто - задачка со звездочкой.
В данном ЖК сложно не без отсутствия автомобиля, а как раз таки с его наличием! Каждый день, в не зависимости от времени суток, на въезде и выезде возле постройки большая тянучка. Во дворе очень мало машиномест, даже не хватает подземного паркинга, дорожки узкие, так что разъехаться со встречным авто - задачка со звездочкой.
Очень странно, я так посмотрела на ген. план дворовой территории и мне показалось, что все более менее. А есть здесь жители данного ЖК? Дом вообще сдается уже?
Очень странно, я так посмотрела на ген. план дворовой территории и мне показалось, что все более менее. А есть здесь жители данного ЖК? Дом вообще сдается уже?
Здравствуйте! Просмотры не начались еще даже, не говоря о продажах! Планируют начинать с 25 года, а там посмотрим, потому как уже сейчас там возникли какие-то проблемы, точно не знаю. Но мы ездили на объект, так, просто присмотреться...Место неплохое, но разъехаться действительно сложно, даже сейчас, когда ЖК вообще еще не построен, а дальше только хуже. Надеюсь, что этот момент примут к сведению и что-то сделают для решения данной проблемы!
Поменялся проект части двора между 1 и 7 корпусами. Как минимум, первому корпусу это тоже может быть интересно. Во дворе 7 корпуса теперь будет не подземный паркинг, а наземный в 2-3 этажа.
Поменялся проект части двора между 1 и 7 корпусами. Как минимум, первому корпусу это тоже может быть интересно. Во дворе 7 корпуса теперь будет не подземный паркинг, а наземный в 2-3 этажа.
Прикрепленные изображения: 1
Так это хорошо же, в наземном паркинге, хоть цены более менее адекватные
А бывает такое что люди с одинаковыми планировками делают один проект для квартиры и разбивают стоимость? Для оптимизации затрат так сказать. У меня трешка. В ближайшем будущем будем делать проект
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.