Всем привет! Хотел узнать, как давно стартовали продажи? И начали ли уже покупать квартиры?
Не знаю как давно был старт продаж, мы оформляли в июне. Вам надо сходить в офис продаж, там можно и скидку хорошую получить, и по услвоиям покупки все узнать.
Сходили в офис продаж, оказывается с августа у Аквилона заработала программа мгновенного выкупа квартиры. Вот теперь хотим свою оценить, понять на сколько мы можем расчитывать.
Сходили в офис продаж, оказывается с августа у Аквилона заработала программа мгновенного выкупа квартиры. Вот теперь хотим свою оценить, понять на сколько мы можем расчитывать.
Это трейд ин называется? Они квартиры только от застройщика своего принимают? Или какой процесс? Спасибо.
Не знаю как давно был старт продаж, мы оформляли в июне. Вам надо сходить в офис продаж, там можно и скидку хорошую получить, и по услвоиям покупки все узнать.
Два месяца назад стартовали продажи квартир во второй очереди, первым 20 покупателям скидку обещали в 5%
Интересно кто не более года назад покупали квартиру тут, что обещали менеджеры аквилона? Я покупала лично на старте, и были одни обещания, может что поменялись? Что то добавили, или убрали?