Радует что ЛСР думает не только о том как бы застроить участок земли кучей домов без дворов, а еще и строят инфраструктуру к своим домам. Таким могут похвалиться единицы застройщиков
Радует что ЛСР думает не только о том как бы застроить участок земли кучей домов без дворов, а еще и строят инфраструктуру к своим домам. Таким могут похвалиться единицы застройщиков
Но они же эту инфраструктуру для всего района строят, такие условия у администрации, перед тем, как выдать разрешение на засройку
Из 219?))) Да нормальный это показатель! У всех застройщиков есть просрочки
А где Вы взяли 219?)) Во-первых, 45 из 238, а это, на секундочку, 19%. Да, вроде и не много, но хороший застройщик, как по мне, это до 5% просрочек максимум! А там каждому свое...
А где Вы взяли 219?)) Во-первых, 45 из 238, а это, на секундочку, 19%. Да, вроде и не много, но хороший застройщик, как по мне, это до 5% просрочек максимум! А там каждому свое...
А где вы взяли про 45 из 238? 39 из 219 на скрине есть
Вечер добрый! ЖК строят, но, как по мне, медленно! Застройщик, вроде давно на рынке, но как то пока не произвел, лично на меня, впечатления.
Прикрепленные изображения: 1
А, если Вы давно следите за данным застройщиком, то как давно началось строительство? Просто, я не могу здраво оценить как долго они выполняют все работы...А что не так с застройщиком или просто ничем не удивил?
А, если Вы давно следите за данным застройщиком, то как давно началось строительство? Просто, я не могу здраво оценить как долго они выполняют все работы...А что не так с застройщиком или просто ничем не удивил?
Да все нормально в целом с застройщиком, на первый взгляд, но очень долго все тянется, так нудно, информации не много. О качестве сказать со 100%-ой вероятностью не смогу, жду конца строительства, чтобы поехать и глянуть.