Инфраструктура ЖК «Parkolovo»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Будет ли застройщик строить собственную инфраструктуру?

Планируем покупку, а у нас 2 ребенка.

Будет ли застройщик строить собственную инфраструктуру?

Планируем покупку, а у нас 2 ребенка.

Точно не знаю, но в описании проекта есть вот такая информация:

Здесь будут собственные объекты социальной инфраструктуры: школа и детские садики.

Объявления

Точно не знаю, но в описании проекта есть вот такая информация:

Уже хорошо, а какая-то коммерция предусмотрена? 

Уже хорошо, а какая-то коммерция предусмотрена? 

Да, конечно, на первых этажах, будет как обычно магазинчики, аптека и всякое такое

Пешая доступность ЖК:

Пешая доступность ЖК:

Ну, местечко такое, на любителя)

Обратите внимание

Ну, местечко такое, на любителя)

Ну так все же на стадии развития, если посмотреть на план ЖК, то там много зелени и, в целом, должно быть красиво. Так что, я думаю, что там еще что-то изменится.

Ну так все же на стадии развития, если посмотреть на план ЖК, то там много зелени и, в целом, должно быть красиво. Так что, я думаю, что там еще что-то изменится.

Ой, если честно, то мало верится, что вокруг ЖК тоже что-то делать будут. Мне кажется, что они только дворовую территорию облагородят и все на этом закончится.

Ой, если честно, то мало верится, что вокруг ЖК тоже что-то делать будут. Мне кажется, что они только дворовую территорию облагородят и все на этом закончится.

Я с Вами абсолютно не согласна!!! Территория вокруг дома уже давным давно могла превратиться в одну сплошную мусорку, но этого не происходит. Значит, следят ведь за этим? Я более чем уверена, что после окончания всех работ не только дворовую территорию уберут, но и позаботятся об озеленении как во дворе, так и территории вокруг ЖК!

Здравствуйте! Я нашла рендеры ЖК и там зелени, конечно, не шибко, но все же все очень даже опрятненько и красиво! Зелень есть, пешие тропинки тоже, зона отдыха, еще и фасад ЖК сам красивый, как по мне, это джекпот, а там смотрите сами, на вкус и цвет, как говорится...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.jpg
  • Screenshot_4.jpg
  • Screenshot_5.jpg

Здравствуйте! Я нашла рендеры ЖК и там зелени, конечно, не шибко, но все же все очень даже опрятненько и красиво! Зелень есть, пешие тропинки тоже, зона отдыха, еще и фасад ЖК сам красивый, как по мне, это джекпот, а там смотрите сами, на вкус и цвет, как говорится...

Прикрепленные изображения: 3

Красота! Надеюсь, что так и в реальности будет, хотя, я даже больше чем уверена в этом! Интересно, когда они засаживать все это начнут, может кто знает?

Красота! Надеюсь, что так и в реальности будет, хотя, я даже больше чем уверена в этом! Интересно, когда они засаживать все это начнут, может кто знает?

Мне кажется, что они засаживать начнут уже весной, чтобы хоть что-то к лету подошло. Оно же не факт, что приживется. Как показывает практика, из ростков только 40-50% выживает сразу и еще процентов 10% можно спасти в процессе, а остальное утилизируется.

Мне кажется, что они засаживать начнут уже весной, чтобы хоть что-то к лету подошло. Оно же не факт, что приживется. Как показывает практика, из ростков только 40-50% выживает сразу и еще процентов 10% можно спасти в процессе, а остальное утилизируется.

Ого! Я не думала, что это такой кропотливый и долгий процесс! Так, а если кустарники умирают, например, они новые посадят или оставят голое место? Бюджет ведь не бесконечный...

Ого! Я не думала, что это такой кропотливый и долгий процесс! Так, а если кустарники умирают, например, они новые посадят или оставят голое место? Бюджет ведь не бесконечный...

Конечно не оставят! По крайней мере, не должны)) А там видно будет... Но это должно быть все включено в общие затраты на ландшафтные работы, это в идеале, как будет на самом деле, можно только надеяться, потому что данную информацию никто Вам не расскажет.

Смысл им засаживать сейчас все? стройка идет ведь. Под сдачу объекта будут засаживать и естественно в тепло время, если дом сдаваться будет зимой, то засаживать все будет уже УК

Есть ли в планах пространство для выгула собак? Будет организовано или что для организации нужно? 

Что с транспортной доступностью? Дорога одна, которая ведет до метро Парнас, Просвещения, Комендантский проспект?

Что с транспортной доступностью? Дорога одна, которая ведет до метро Парнас, Просвещения, Комендантский проспект?

И снова речь о дорогах. Крик отчаянья жителей на поле перед домами!

Жители соседнего района придумали креативный способ обратить внимание на свою проблему: в посёлке Парголово вовсю строится новый большой жилой комплекс, а узенькая Михайловская дорога и другие транспортные пути - перегружены. В том числе Дорога на Каменку, которая ведёт к нам.

• Снимок экрана 2023-02-13 в 14.24.52.png

Расчистка территории под детский сад, на фото перед 2 очередью работает техника даже ночью.

• Снимок экрана 2023-03-31 в 14.02.58.png

Кто в курсе, правда что пруд ЦДС засыпет и там дорога будет

• Снимок экрана 2023-06-08 в 17.53.05.png
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов