Ну так все же на стадии развития, если посмотреть на план ЖК, то там много зелени и, в целом, должно быть красиво. Так что, я думаю, что там еще что-то изменится.
Ну так все же на стадии развития, если посмотреть на план ЖК, то там много зелени и, в целом, должно быть красиво. Так что, я думаю, что там еще что-то изменится.
Ой, если честно, то мало верится, что вокруг ЖК тоже что-то делать будут. Мне кажется, что они только дворовую территорию облагородят и все на этом закончится.
Ой, если честно, то мало верится, что вокруг ЖК тоже что-то делать будут. Мне кажется, что они только дворовую территорию облагородят и все на этом закончится.
Я с Вами абсолютно не согласна!!! Территория вокруг дома уже давным давно могла превратиться в одну сплошную мусорку, но этого не происходит. Значит, следят ведь за этим? Я более чем уверена, что после окончания всех работ не только дворовую территорию уберут, но и позаботятся об озеленении как во дворе, так и территории вокруг ЖК!
Здравствуйте! Я нашла рендеры ЖК и там зелени, конечно, не шибко, но все же все очень даже опрятненько и красиво! Зелень есть, пешие тропинки тоже, зона отдыха, еще и фасад ЖК сам красивый, как по мне, это джекпот, а там смотрите сами, на вкус и цвет, как говорится...
Здравствуйте! Я нашла рендеры ЖК и там зелени, конечно, не шибко, но все же все очень даже опрятненько и красиво! Зелень есть, пешие тропинки тоже, зона отдыха, еще и фасад ЖК сам красивый, как по мне, это джекпот, а там смотрите сами, на вкус и цвет, как говорится...
Прикрепленные изображения: 3
Красота! Надеюсь, что так и в реальности будет, хотя, я даже больше чем уверена в этом! Интересно, когда они засаживать все это начнут, может кто знает?
Красота! Надеюсь, что так и в реальности будет, хотя, я даже больше чем уверена в этом! Интересно, когда они засаживать все это начнут, может кто знает?
Мне кажется, что они засаживать начнут уже весной, чтобы хоть что-то к лету подошло. Оно же не факт, что приживется. Как показывает практика, из ростков только 40-50% выживает сразу и еще процентов 10% можно спасти в процессе, а остальное утилизируется.
Мне кажется, что они засаживать начнут уже весной, чтобы хоть что-то к лету подошло. Оно же не факт, что приживется. Как показывает практика, из ростков только 40-50% выживает сразу и еще процентов 10% можно спасти в процессе, а остальное утилизируется.
Ого! Я не думала, что это такой кропотливый и долгий процесс! Так, а если кустарники умирают, например, они новые посадят или оставят голое место? Бюджет ведь не бесконечный...
Ого! Я не думала, что это такой кропотливый и долгий процесс! Так, а если кустарники умирают, например, они новые посадят или оставят голое место? Бюджет ведь не бесконечный...
Конечно не оставят! По крайней мере, не должны)) А там видно будет... Но это должно быть все включено в общие затраты на ландшафтные работы, это в идеале, как будет на самом деле, можно только надеяться, потому что данную информацию никто Вам не расскажет.
Смысл им засаживать сейчас все? стройка идет ведь. Под сдачу объекта будут засаживать и естественно в тепло время, если дом сдаваться будет зимой, то засаживать все будет уже УК
Что с транспортной доступностью? Дорога одна, которая ведет до метро Парнас, Просвещения, Комендантский проспект?
И снова речь о дорогах. Крик отчаянья жителей на поле перед домами!
Жители соседнего района придумали креативный способ обратить внимание на свою проблему: в посёлке Парголово вовсю строится новый большой жилой комплекс, а узенькая Михайловская дорога и другие транспортные пути - перегружены. В том числе Дорога на Каменку, которая ведёт к нам.