Был ответ от ПИКа по этому поводу. Пишут, что произошло возгорание полиэтилена для упаковки строительных материалов. Не самая приятная новость для владельцев этой квартиры... Как интересно будут устранять следы возгорания..
Стандартная ситуация, я 9 лет на стройках работаю, на моей памяти ни одна стройка без пожара, даже маленького не обошлась, то коротнет что-ниб, то сварка фигачит в разные стороны..следов вроде и не оставалось.
Был ответ от ПИКа по этому поводу. Пишут, что произошло возгорание полиэтилена для упаковки строительных материалов. Не самая приятная новость для владельцев этой квартиры... Как интересно будут устранять следы возгорания..
Так может к моменту сдачи дома они обратят внимание на все эти проблемы и справят?
Я стараюсь конечно не загадывать то, что от меня не зависит, я никак не повлияю на то, насколько хорошо или нет, сделают узбеки отделку в моей квартире. Я отдаю себе отчёт, что цена на локации одна из самых недорогих, поэтому ждать там эффект вау не стоит. Всё равно придется где - то что-то переделывать. Я вижу, как принимают квартиры с косяками и в бизнес - классе и в эконом, поэтому проще отношусь.