А есть понимание того, насколько хорошо идут продажи? Просто на Дом Рф пока нет этой статистики.
Здравствуйте! Решил немного поискать информацию о темпе продаж и нашел некоторые сведения, не знаю насколько это будет полезно, но, думаю, знающие разберутся.
Здравствуйте! Решил немного поискать информацию о темпе продаж и нашел некоторые сведения, не знаю насколько это будет полезно, но, думаю, знающие разберутся.
Прикрепленные изображения: 3
Здравствуйте! Не знаю, что там по данным, но у меня знакомые уже какой месяц пытаются попасть на просмотр, но вообще ни в какую! Может кто знает, как и что?
Здравствуйте! Не знаю, что там по данным, но у меня знакомые уже какой месяц пытаются попасть на просмотр, но вообще ни в какую! Может кто знает, как и что?
На просмотр чего, квартир? Так у них срок сдачи ещё не скоро или они не могут зайти на сайт и посмотреть динамику продаж?
На просмотр чего, квартир? Так у них срок сдачи ещё не скоро или они не могут зайти на сайт и посмотреть динамику продаж?
Зачем же с ходу так резко отвечать?) Может и не могут, какая Вам то разница? И продажи начались, посмотрите выше, там сбрасывали фото со статистикой, где показаны соотношения проданного с не проданным и то, что еще не построили. Потому вопрос остается открытым! Если будет что-то известно, то напишите пожалуйста.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, а в первых корпусах по итогу все кладовые раскупили?
В 1 этапе все лоты одновременно выставили на продажу и мы свободные кладовые купили по нормальной цене. Вот у Сетла лоты выводят по очереди, там бы так не получилось. Тут 1 м2 75 000 рублей стоит в среднем.