Продажи, цены, условия покупки в ЖК «Кудровский парк»

Ценник пока от 4 лямов, но вопрос в другом, почему цены отличаются в корпусах, локация ведь одна?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Ценник пока от 4 лямов, но вопрос в другом, почему цены отличаются в корпусах, локация ведь одна?

Может в зависимости от обзора из окна?

Объявления

Прикрепленные изображения: 1

Первые корпуса всегда дешевле, цены на них ориентируют на соседние дома. А на последующие исходя из продаж и спроса на первые 

Первые корпуса всегда дешевле, цены на них ориентируют на соседние дома. А на последующие исходя из продаж и спроса на первые 

Не пойму, квартиры которые сейчас в продаже, будут сдаваться в разное время?

Не пойму, квартиры которые сейчас в продаже, будут сдаваться в разное время?

Нет, речь шла о разных очередях.

А есть понимание того, насколько хорошо идут продажи? Просто на Дом Рф пока нет этой статистики.

Обратите внимание

А есть понимание того, насколько хорошо идут продажи? Просто на Дом Рф пока нет этой статистики.

Странно, застройщик не подаёт новые ПД или в чём может быть проблема? Обычно подобная статистика проводится на этом сайте!

Здравствуйте! Решил немного поискать информацию о темпе продаж и нашел некоторые сведения, не знаю насколько это будет полезно, но, думаю, знающие разберутся. 

• Screenshot_6.jpg
  • Screenshot_7.jpg
  • Screenshot_8.jpg

Здравствуйте! Решил немного поискать информацию о темпе продаж и нашел некоторые сведения, не знаю насколько это будет полезно, но, думаю, знающие разберутся. 

Прикрепленные изображения: 3

Здравствуйте! Не знаю, что там по данным, но у меня знакомые уже какой месяц пытаются попасть на просмотр, но вообще ни в какую! Может кто знает, как и что?

Здравствуйте! Не знаю, что там по данным, но у меня знакомые уже какой месяц пытаются попасть на просмотр, но вообще ни в какую! Может кто знает, как и что?

На просмотр чего, квартир? Так у них срок сдачи ещё не скоро или они не могут зайти на сайт и посмотреть динамику продаж?

На просмотр чего, квартир? Так у них срок сдачи ещё не скоро или они не могут зайти на сайт и посмотреть динамику продаж?

Зачем же с ходу так резко отвечать?) Может и не могут, какая Вам то разница? И продажи начались, посмотрите выше, там сбрасывали фото со статистикой, где показаны соотношения проданного с не проданным и то, что еще не построили. Потому вопрос остается открытым! Если будет что-то известно, то напишите пожалуйста.

Насколько цена выросла со старта продаж? 

Привет всем. Подскажите пожалуйста, а в первых корпусах по итогу все кладовые раскупили?

Привет всем. Подскажите пожалуйста, а в первых корпусах по итогу все кладовые раскупили?

Кладовых раскупили 20-30% думаю. Остальные скоро снова появятся в продаже, через аукцион.

В 1 этапе все лоты одновременно выставили на продажу и мы свободные кладовые купили по нормальной цене. Вот у Сетла  лоты выводят по очереди, там бы так не получилось. Тут 1 м2 75 000 рублей стоит в среднем.

Ипотека под 1%, в раздумьях. Это реально или нет, кто оформил уже, скажите...подвох искать?

Может кому то тоже интересно. Количество проданных квартир в Кудровском Парке

1.1 корпус 120 из 132

1.2 корпус 120 из 121

2.1 корпус 248 из 260

2.2 корпус 87 из 92

3.1 корпус 172 из 27

3.2 корпус 52 из 167

продано всего 756 из 1050

• Снимок экрана 2023-02-20 в 14.13.19.png

Грядет повышение ставок на ипотеку, здесь до 15 сентября организовали акцию до 15 сентября по 1%, кто то уже узнавал подробности?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов