Так а смысл снимать показуху, если даже по карте видно, что инфраструктура здесь не сильно то и развита, так что действительно, я считаю, что все минусы расположения ЖК, нюансы строительства и т.д. в видео имеют место быть!
Так а что вас не устраивает с инфраструктурой, если она тут имеется уже построенная и большого напряга на социалку тут нету, поэтому в школы и сады тут попасть не так уж и сложно
Я так надеялась, что у этого ЖК не будет проблем со школами и садиками, а, судя по видео, их явно не хватает. И вот теперь я сомневаюсь по поводу жилья в этом ЖК, так как квартир много, при полном заселении через несколько лет никто не даст гарантий, что мест в той же местной школе или садике хватит на всех, а значит в любом случае придется куда-то ехать.
Есть обновление по этой теме) Скоро на набережной построят школу. К ноябрю 2023 года обещают закончить.
Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал ООО «Специализированный застройщик «ЛСР» разрешение на строительство этого объекта образования на 610 мест в микрорайоне, где строится ЖК Октябрьская набережная. В школе будут два бассейна и большой актовый зал на 330 мест.