Инфраструктура

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Ну во-первых, инфраструктура в районе и так достаточно развитая, все что нужно в районе уже можно найти в пешей доступности. Тц, фитнесс-залы, сады и т.д. А во-вторых, район развивается, соответственно все это и дальше будет строиться и множиться.

Это точно! Вот ближайшие сады, а вот ближайшие школы. Не вижу дефицита ни того ни другого 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2021-12-30 в 11.38.24.png
  • Снимок экрана 2021-12-30 в 11.38.30.png
Ну уж если сады и школы НАСТОЛЬКО горящая тема, и есть огромная необходимость, чтобы все это было под боком и сиюминутно, то извините. Все строится, на это нужно время. В Мурино/Кудрово полно садов. Может вам туда? А я и подождать могу. Школа в 20 минутах от дома, а не в двух, нашли проблему.
Объявления

Ну уж если сады и школы НАСТОЛЬКО горящая тема, и есть огромная необходимость, чтобы все это было под боком и сиюминутно, то извините. Все строится, на это нужно время. В Мурино/Кудрово полно садов. Может вам туда? А я и подождать могу. Школа в 20 минутах от дома, а не в двух, нашли проблему.

Ну. в лбом случае все кому этот вариант не подходит отсеяться и останутся только те, кого всё устраивает.

Это точно! Вот ближайшие сады, а вот ближайшие школы. Не вижу дефицита ни того ни другого 

Прикрепленные изображения: 2

То что в непосредственной близости имеются школы и сады это замечательно, но справляются ли эти социальные объекты с резкой загруженностью на инфраструктуру?

То что в непосредственной близости имеются школы и сады это замечательно, но справляются ли эти социальные объекты с резкой загруженностью на инфраструктуру?

Трудно сказать. Однако новые объекты тоже строятся и вероятнее всего, если нагрузка сильно возрастёт, то это приведёт к увеличению строительства таких объектов.

Трудно сказать. Однако новые объекты тоже строятся и вероятнее всего, если нагрузка сильно возрастёт, то это приведёт к увеличению строительства таких объектов.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с садами, школами, больницами и другими социальными объектами в данном районе? И, возможно, застройщик что-то планирует построить свое?

Обратите внимание

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с садами, школами, больницами и другими социальными объектами в данном районе? И, возможно, застройщик что-то планирует построить свое?

Здравствуйте! На мой взгляд, здесь все очень даже с инфраструктурой. Чтобы много не говорить, смотрите сами, я прикрепила скрин с количеством объектов. И обратите внимание! Все в пешей доступности, о чем нам говорит указанное расстояние справа.

• Screenshot_41.jpg

Здравствуйте! На мой взгляд, здесь все очень даже с инфраструктурой. Чтобы много не говорить, смотрите сами, я прикрепила скрин с количеством объектов. И обратите внимание! Все в пешей доступности, о чем нам говорит указанное расстояние справа.

Прикрепленные изображения: 1

Ну да, вполне себе неплохая такая инфраструктура! И детям хорошо, и взрослым есть чем заняться.

Возле ЖК Ландыши будет строиться новая школа на 1000 человек в 2023 году.

620d45cb819be_.jpg

Возле ЖК Ландыши будет строиться новая школа на 1000 человек в 2023 году.

620d45cb819be_.jpg

А разве Беларт далеко от ЖК Ландыши? Ведь можно туда водить ребенка, а жить в Беларте?

А разве Беларт далеко от ЖК Ландыши? Ведь можно туда водить ребенка, а жить в Беларте?

Ну, честно говоря, не знаю можно так делать или нет... Вообще, конечно, многие возят своих детей за тридевять земель в садик и школу, а значит, не по месту жительства. Исходя из этого, скорее всего, можно, но нужно в любом случае все это узнавать!

Ну, честно говоря, не знаю можно так делать или нет... Вообще, конечно, многие возят своих детей за тридевять земель в садик и школу, а значит, не по месту жительства. Исходя из этого, скорее всего, можно, но нужно в любом случае все это узнавать!

Конечно можно, только не факт, что там будут свободные места

Конечно можно, только не факт, что там будут свободные места

Места будут в новой школе, которую начнут строить рядом с нами.

• m4IOO24_v-0.jpg
  • 5Q74JTMQN8s.jpg

Места будут в новой школе, которую начнут строить рядом с нами.

Прикрепленные изображения: 2

Да. Проект многообещающий. Но конкурс на школу продлится до 8 августа. После можно уже обсуждать реальность.

Да. Проект многообещающий. Но конкурс на школу продлится до 8 августа. После можно уже обсуждать реальность.

Добрый вечер. Ну что, есть результаты?

Скоро в округе построят еще два садика. Они расположатся на соседних земельных участках между проспектами Маршала Блюхера и Полюстровским. Детские сады будут рассчитаны на 200 мест.👍️

Скоро в округе построят еще два садика. Они расположатся на соседних земельных участках между проспектами Маршала Блюхера и Полюстровским. Детские сады будут рассчитаны на 200 мест.👍️

О, спасибо!

А есть информация о сроках, хоть примерных?

Добрый вечер. Ну что, есть результаты?

Школу решили не строить. Мол в округе их и так достаточно))
Будут возводить детские садики. 

Если выбирать между садиками и школами, построить больше садиков - решение правильное. В школах дети постарше, могут и на автобусе 10 минут проехать в крайне случае, а вот малышей куда водить - чем ближе, тем лучше.
Между Белартом и Мастер Плейсом вроде как должны построить школу а 2024му году, об этом пишут. Вроде бы с сайта госзакупок информация.
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов