А что такого ужасного Вы о них можете рассказать. Рейтинг у ЦДС хороший.
А мне не обязательно рассказывать вам что-то новое, ибо у застройщика из 33 объектов сдано с задержками 13, а это, на секундочку, 39% объектов с просрочкой. Ещё какие-то факты нужны?
Что тут по ценам уже начали рости? И вообще какие прогнозы по рынку недвижимости. Стоить брать или лучше подождать?
На официальном сайте выставили объявление что повышение планируется с 16 числа. О процентах на ипотеку ничего не пишут, но думаю и их повысят однозначно.
На официальном сайте выставили объявление что повышение планируется с 16 числа. О процентах на ипотеку ничего не пишут, но думаю и их повысят однозначно.
Ипотека повысилась во всех банках. Но расчёт производится индивидуально, там ного факторов на нее влияет.
Эх, очередной похожий проект. Я так понимаю, концепция развития развития города теперь не нужна?
А теперь концепция и не нужна. "Петербургский парламент поддержал законопроект с поправками в городские акты, регулирующие комплексное развитие территорий. Фактически речь идет о новых полномочиях исполнительной власти – о праве чиновников передавать те или иные участки девелоперам под «комплексное освоение». При этом жителей могут переселить принудительно". Как вам такое?
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб