А что такого ужасного Вы о них можете рассказать. Рейтинг у ЦДС хороший.
А мне не обязательно рассказывать вам что-то новое, ибо у застройщика из 33 объектов сдано с задержками 13, а это, на секундочку, 39% объектов с просрочкой. Ещё какие-то факты нужны?
Что тут по ценам уже начали рости? И вообще какие прогнозы по рынку недвижимости. Стоить брать или лучше подождать?
На официальном сайте выставили объявление что повышение планируется с 16 числа. О процентах на ипотеку ничего не пишут, но думаю и их повысят однозначно.
На официальном сайте выставили объявление что повышение планируется с 16 числа. О процентах на ипотеку ничего не пишут, но думаю и их повысят однозначно.
Ипотека повысилась во всех банках. Но расчёт производится индивидуально, там ного факторов на нее влияет.
Эх, очередной похожий проект. Я так понимаю, концепция развития развития города теперь не нужна?
А теперь концепция и не нужна. "Петербургский парламент поддержал законопроект с поправками в городские акты, регулирующие комплексное развитие территорий. Фактически речь идет о новых полномочиях исполнительной власти – о праве чиновников передавать те или иные участки девелоперам под «комплексное освоение». При этом жителей могут переселить принудительно". Как вам такое?