Планировки, ремонт, отделка в ЖК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

В соседней ветке началось обсуждение о том, что качество отделки у ЦДС плохое. Так вот давайте вынесем это обсуждение отдельно для удобства. 

В соседней ветке началось обсуждение о том, что качество отделки у ЦДС плохое. Так вот давайте вынесем это обсуждение отдельно для удобства. 

Так можно же с отделкой не заказывать или у них она обязательна при покупке квартиры? 

Объявления

Так можно же с отделкой не заказывать или у них она обязательна при покупке квартиры? 

У них идет на выбор чистовая и / предчистовая. Вообще позже они должны будут открыть в доме шоурум для показа отделки. Но мое мнение что лучше брать с предчистовой 

У них идет на выбор чистовая и / предчистовая. Вообще позже они должны будут открыть в доме шоурум для показа отделки. Но мое мнение что лучше брать с предчистовой 

А сколько доплата за чистовую? Может цена будет такая что брать сразу с чистовой очень выгодно 

А сколько доплата за чистовую? Может цена будет такая что брать сразу с чистовой очень выгодно 

В плане времени, чтобы сразу въехать, то да, а так лучше делать самому.

Естественно брать отделку от застройщика по деньгам выгоднее, только качество у такой отделки будет так себе

Обратите внимание

Естественно брать отделку от застройщика по деньгам выгоднее, только качество у такой отделки будет так себе

Качество материалов или по качеству выполненных работ? 

Качество материалов или по качеству выполненных работ? 

Оно все в целом работает в отрицательный результат. Материалы конечно же будут самые обычные 

Оно все в целом работает в отрицательный результат. Материалы конечно же будут самые обычные 

Ну если хочется сразу заехать и нет времени ждать, то хороший вариант. Но опять таки я не понимаю насколько выгодно выходит в процентном соотношении - делать самим или заказывать от застройщика.  

Хотелось бы обсудить планировки, очень они неудачные в этом проекте.

Да и потолки низкие.

Хотелось бы обсудить планировки, очень они неудачные в этом проекте.

Да и потолки низкие.

Потолки тут стандартные. А планировки очень даже компактные, огромный плюс наличие лоджии. А что Вас в планировке не устроило? 

Потолки тут стандартные. А планировки очень даже компактные, огромный плюс наличие лоджии. А что Вас в планировке не устроило? 

Мне тоже интересно, что именно не понравилось в планировках, они абсолютно нормальные 

Ну если хочется сразу заехать и нет времени ждать, то хороший вариант. Но опять таки я не понимаю насколько выгодно выходит в процентном соотношении - делать самим или заказывать от застройщика.  

Конечно лучше и выгоднее будет делать самому.

Но это все таки эконом класс. Чего вы от него хотели? Каких-то изысков? Планировки вполне удобные, хоть и простые. А если хочется чего-нибудь эдакого, то смотрите в комплексах классом повыше.

Насколько? Не на много, а нервов больше потратите

Лучше? Да! Выгоднее? Нет!)))

Отделка от застройщика всегда выходит дешевле, чем делать самому 

Здесь информации не нашла, но видела в других ЖК от 15900р, думаю здесь тоже +-, или точнее конечно менеджеры скажут...

Но это все таки эконом класс. Чего вы от него хотели? Каких-то изысков? Планировки вполне удобные, хоть и простые. А если хочется чего-нибудь эдакого, то смотрите в комплексах классом повыше.

и планировка и цены вполне удачные....процесс конечно идет, а вот материалы смущают, точнее их качество

Светильнички красивые появились 😻. Жизнь налаживается)) У меня на этаже кто-то прошелся шпатлевкой, где были стены не идеальные) надеюсь, закрасят)

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-03-16 в 15.43.38.png

А вы слышали новость? О запрете замены остекленения лоджий на "теплое", кто что думает, правомерно ли?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов