Это слухи. Метро "Морской фасад" официально планирутся только к 2030 году. Ближайшее откроется (дай бог) в 2022г метро "Горный институт". Правда насколько ближе от Приморской это вопрос, просто другая ветка
Это слухи. Метро "Морской фасад" официально планирутся только к 2030 году. Ближайшее откроется (дай бог) в 2022г метро "Горный институт". Правда насколько ближе от Приморской это вопрос, просто другая ветка
А эти станции метро уже начали строить или пока только на бумаге?
Станцию "Горный Институт" откроют... по крайней мере должны в 2024 году
Моя дочь поступала в универ в 2018г . Эту станцию тогда обещали открыть в 2019г. Я ещё думаю, ой как долго. Оказывается нет 😅, совсем чуть-чуть осталось
Моя дочь поступала в универ в 2018г . Эту станцию тогда обещали открыть в 2019г. Я ещё думаю, ой как долго. Оказывается нет 😅, совсем чуть-чуть осталось
То есть по плану она должна была быть сдана где-то в 2015
Ну походу Ваша дочь уже и другую квартиру купит, а станцию всё ещё не откроют)
А может кто-то в курсе, застройщик планирует сделать зону отдыха с пляжем? Прибережная морская зона рядом как никак и это преимущество района. В жаркую погоду даже просто походить босиком и освежиться в воде от недалеко купленной квартиры было бы отличным решением.
А может кто-то в курсе, застройщик планирует сделать зону отдыха с пляжем? Прибережная морская зона рядом как никак и это преимущество района. В жаркую погоду даже просто походить босиком и освежиться в воде от недалеко купленной квартиры было бы отличным решением.
Скорее это будет делать ЛСР.у них же вдоль воды ЖК. Набережную и пляж будут строить они. Насчёт пляжа неточно
Ну пляж тут под конец сезона так выглядит. Может, когда-то и будет пляж в обычном его понимании для покупаться и позагорать.
Ну пляж тут под конец сезона так выглядит. Может, когда-то и будет пляж в обычном его понимании для покупаться и позагорать.Прикрепленные изображения: 3
ЛСР планирует построить красивую набережную, про пляж в прямом понимании ничего не сообщали, но я думаю, хотя бы удобный спуск к воде должен быть