Очень понравилось расположение ЖК Морская Миля, но главным фактором приобретения квартиры сыграла сдача в полной чистовой отделке, времени совсем нет заниматься ремонтом, и субсидированная ипотека 1,6%. Не рассчитываю конечно на супер ремонт, но для начала, думаю вполне пойдёт. Также приятно, что на территории много развлечений для жителей.
Пока что проект очень заинтересовал, хороша подобрана локация, с инфраструктурой полный порядок, все что не обходимо все под рукой, хорошая экология в данной местности, к ЖК претензий нет.
Пока что проект очень заинтересовал, хороша подобрана локация, с инфраструктурой полный порядок, все что не обходимо все под рукой, хорошая экология в данной местности, к ЖК претензий нет.
Мне тоже нравится этот район, и парк рядом и вся инфраструктура. Сам комплекс тоже понравился, проект и планировки квартир.
ЖК «Морская миля» хороший проект для инвестиций. Когда комплекс будет сдан ценник, конечно, вырастит и станция метро откроется рядом, это еще плюс к цене будет, также будет своя инфраструктура у комплекса и школа и детский сад. Я еще в сентябре купил здесь однокомнатную квартиру. Продам, когда комплекс будет готов.
ЖК «Морская миля» хороший проект для инвестиций. Когда комплекс будет сдан ценник, конечно, вырастит и станция метро откроется рядом, это еще плюс к цене будет, также будет своя инфраструктура у комплекса и школа и детский сад. Я еще в сентябре купил здесь однокомнатную квартиру. Продам, когда комплекс будет готов.
А через пару лет после сдачи, когда дом будет заселён цены ещё выше. Не думаете что рынок недвижимости ждёт обвал? Сейчас так выгодно как в сентябре уже не взять(
Очень понравилось расположение ЖК Морская Миля, но главным фактором приобретения квартиры сыграла сдача в полной чистовой отделке, времени совсем нет заниматься ремонтом, и субсидированная ипотека 1,6%. Не рассчитываю конечно на супер ремонт, но для начала, думаю вполне пойдёт. Также приятно, что на территории много развлечений для жителей.
Соглашусь по поводу ремонта, брат сейчас делает ремонт, очень хлопотно и дорого, нужно постоянно следить за отделочниками, чтобы все было хорошо, то и дело что-то да приходится переделывать и стройматериалы все дорожают.
Долго смотрели варианты жилья, где-то пол года, в ЛСР нас привлекло, что можно взять без первоначального взноса квартиру. Мы остановились на ЖК Морская миля, начали оформление документов. Срок сдачи 1 очереди 2024 год, как раз там рядом и метро вроде бы откроют, что будет очень удобно.
Благодаря форуму Морская миля узнали о том, что в этом году много интересных акций при покупке. Мы воспользовались ипотекой в рассрочку и плюс еще оформили все онлайн, конечно это не такая большая скидка как хотелось, но все равно радует душу.
О ЖК Морская миля отзывы так себе, кому то не нравится, что балконов нет, кому то что с ремонтом. Мне кажется это такие мелочи, сейчас столько новостроек на любой вкус и найти то, что тебе по душе можно в любом районе. Мы выбирали именно в ЛСР, нам еще очень менеджер помог и мы немного сэкономили.
Мы купили двухкомнатную квартиру в Морской миле с кухней гостиной, я о такой планировке давно думала. Вообще концепция ЛСР мне нравится, они всегда продумывают благоустройство дворов. То, что на территории комплекса будет прогулочный бульвар, тоже повлияло на мое решение о покупке, я люблю гулять, а тут возможно и за территорию ЖК выходить не нужно будет.