А пробки тут затрудняют движение, если выезжать на машине. Насколько критична тут с ними ситуация?
Вообще в планах строительство развязки между Мурманским шоссе и Кудрово, думаю после ситуация изменится в лучшую сторону. И про метро все чаще говорят, будем надеяться
Вообще в планах строительство развязки между Мурманским шоссе и Кудрово, думаю после ситуация изменится в лучшую сторону. И про метро все чаще говорят, будем надеяться
Было заявлено в январе 2022 года, что в городе Кудрово планируется станция место к 2029 году
Да, сделают второй путепровод над Мурманкой, пробьют к ней Центральную улицу. Скоро начнутся работы по расширению опор
Появились первые изображения трамвайной ветки в Кудрово. Опубликованы первые рендеры (смоделированные на компьютере изображения) с тем, как может выглядеть трамвайная линия в Кудрово, участок трамвайного движения до Кудрово потребует организации путей по маршруту пр. Солидарности — ул. Дыбенко — Дальневосточный пр. — ул. Колонтай — пр. Солидарности. В проекте Генплана Петербурга предусмотрена новая трамвайная линия на проспекте Солидарности
Планируется реконструкция муниципальной дороги протяженностью 700 метров. Проезжую часть расширят до четырех полос, оборудуют тротуары, ливневую канализацию, сети уличного освещения, высадят газоны.