Анна С. Анна С. Пользователи Знаток Пользователи 156 сообщений 24 сентября 2021 - 02:14 Кто был в холле? На какой стадии он сейчас? Ответить ... Жалоба
Kolezhka Kolezhka Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 24 сентября 2021 - 14:34 Кто был в холле? На какой стадии он сейчас? Я была в начале месяца, чистовая уже к концу приближалась. На крышу не пустили, хоть мы и просились. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 сентября 2021 - 15:05 Кто был в холле? На какой стадии он сейчас? В холле потолок и стены покрашены. Плитка уложена. Осталось: декор, мебель, камин, светильники. Ответить ... Жалоба
Beaver Beaver Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 24 сентября 2021 - 16:55 В холле потолок и стены покрашены. Плитка уложена. Осталось: декор, мебель, камин, светильники. Ну это еще месяца на 2 точно( Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 сентября 2021 - 11:53 Фотки кто-то сделал? Пока своими глазами не увижу - не поверю. И как они будут делать декор без охраны? Можно сразу на улице его выставить тогда Ответить ... Жалоба
Упаковщик Упаковщик Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 27 сентября 2021 - 13:12 Фотки кто-то сделал? Пока своими глазами не увижу - не поверю. И как они будут делать декор без охраны? Можно сразу на улице его выставить тогда А в чем проблема самостоятельно поехать посмотреть и поверить?! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 сентября 2021 - 21:19 А в чем проблема самостоятельно поехать посмотреть и поверить?! Проблема в том, дом не сдан и что внутрь дома не зайти, там ходят строители и выгоняют. Поэтому вдвойне вопрос, как вам удалось туда зайти Ответить ... Жалоба
Упаковщик Упаковщик Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 29 сентября 2021 - 12:17 Проблема в том, дом не сдан и что внутрь дома не зайти, там ходят строители и выгоняют. Поэтому вдвойне вопрос, как вам удалось туда зайти Так я а и не заходил! С чего вы взяли что я там был? Самому хотелось бы попасть во внутрь! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 сентября 2021 - 22:31 Так я а и не заходил! С чего вы взяли что я там был? Самому хотелось бы попасть во внутрь! Т.е сами не были, но мне предлагаете? Интересное кино) спасибо за предложение! Ответить ... Жалоба
Упаковщик Упаковщик Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 30 сентября 2021 - 15:09 Т.е сами не были, но мне предлагаете? Интересное кино) спасибо за предложение! Я предлагал самостоятельно поехать со стороны внешне посмотреть , а не внутри! М видимо друг друга не поняли) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 октября 2021 - 12:32 Я предлагал самостоятельно поехать со стороны внешне посмотреть , а не внутри! М видимо друг друга не поняли) Мы тут вроде про подъезды разговаривали просто, как там внутри все выглядит и будет выглядеть Ответить ... Жалоба
Упаковщик Упаковщик Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 01 октября 2021 - 12:53 В холле потолок и стены покрашены. Плитка уложена. Осталось: декор, мебель, камин, светильники. Мы тут вроде про подъезды разговаривали просто, как там внутри все выглядит и будет выглядеть Тогда стоит узнавать у этого пользователя, судя по тому что он пишет ему удалось зайти без проблем Ответить ... Жалоба