Цены в ЖК Парадный ансамбль

Когда будет старт продаж и какие прогнозы по цене? 

Когда будет старт продаж и какие прогнозы по цене? 

Старт уже был 11.10. 

Уже можно бежать покупать, скоро цены начнут расти. Сейчас минимальная цена 3,9 млн рублей

Объявления

Старт уже был 11.10. 

Уже можно бежать покупать, скоро цены начнут расти. Сейчас минимальная цена 3,9 млн рублей

А 3,9 мл рулей как для старта не дорого, это же даже не бизнес класс. И это только старт продаж!

Какие сейчас ипотечные условия на покупку? На сайте ставки найти не могу

Какие сейчас ипотечные условия на покупку? На сайте ставки найти не могу

Ипотечные условия и цены до конца марта остаются прежними. Как оно будет потом пока не объясняют. Те, у кого ипотека уже есть процент меняться не будет

Ипотечные условия и цены до конца марта остаются прежними. Как оно будет потом пока не объясняют. Те, у кого ипотека уже есть процент меняться не будет

Оказывается процент по договорам могут изменить, банки прописывали это в договорах. Но пока только остаётся надеятся что этого не случится. 

Обратите внимание

Оказывается процент по договорам могут изменить, банки прописывали это в договорах. Но пока только остаётся надеятся что этого не случится. 

Такого нет, не запугивайте. А если и есть, то присылайте доказательства и скрины или фото этих пунктов

Я так и думал, что такие ставки как 0,1% имеют подводные камни мелким шрифтом. 

Я так и думал, что такие ставки как 0,1% имеют подводные камни мелким шрифтом. 

На сайте до конца января действует предложение по ипотеке под 1 %, это выгодно, многие ЖК работают на этих условиях! И изменить ставку на усмотрение банка, такое невозможно, в условиях договора прописать так ЦБ не даст. Закон о защите прав потребителя еще не отменили!

На сайте до конца января действует предложение по ипотеке под 1 %, это выгодно, многие ЖК работают на этих условиях! И изменить ставку на усмотрение банка, такое невозможно, в условиях договора прописать так ЦБ не даст. Закон о защите прав потребителя еще не отменили!

Уже февраль, значит ставку отменили? Или решили продлить?

Уже февраль, значит ставку отменили? Или решили продлить?

Судя по всему да, по крайней мере, на сайте такого предложения нет

В продажу поступили новые квартиры, кроме студий, от однушек до 4-комнатных, корпус 1.3, секция 4.1

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-05-29 в 10.44.07.png

Мы в десятке!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-07-31 в 09.01.57.png

Мы в десятке!

Прикрепленные изображения: 1

Отличные показатели, а кто знает сейчас как идут продажи?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов