Уважаемые, подскажите пожалуйста по перспективам рекультивации полигона ТБО. Есть слух, что радом с ТБО построят мусороперерабатывающий завод и эту кучу ТБО переработают, но в последствии будут свозить новый для переработки. В таком случае соседство не из приятных. У кого какая информация?
Уважаемые, подскажите пожалуйста по перспективам рекультивации полигона ТБО. Есть слух, что радом с ТБО построят мусороперерабатывающий завод и эту кучу ТБО переработают, но в последствии будут свозить новый для переработки. В таком случае соседство не из приятных. У кого какая информация?
Да, это я тоже знаю. Но не вижу в этом никакой проблемы. Такие фильтры сейчас что не слышно никакого запаха.
С момента пандемии и по сейчас большую популярность набрала малоэтажная застройка, и думаю спрос на такой тип квартир будет только подниматься. Но на сегодня выбор подобных проектов очень маленький.
Если она нелегальная, значит от неё избавятся в любом случае, поэтому думаю переживать поэтому поводу не стоит
Вы чего?? Серьезно так думаете? Гляньте на фото... Проблема колоссальная!
Апокалиптичная картина с мусорного полигона под Гатчиной: цитируя местных чиновников, там произошёл "сход откоса террикона", из-за чего жители жалуются на особенно удушающий запах (хотя претензии были и раньше).
На месте с поэтичным названием "Новый Свет-ЭКО" работают специалисты — инспекторы и мобильная лаборатория. Три недели назад прокуратура поручила провести там проверку, но на ситуацию это не повлияло.
Вы чего?? Серьезно так думаете? Гляньте на фото... Проблема колоссальная!
Апокалиптичная картина с мусорного полигона под Гатчиной: цитируя местных чиновников, там произошёл "сход откоса террикона", из-за чего жители жалуются на особенно удушающий запах (хотя претензии были и раньше).
На месте с поэтичным названием "Новый Свет-ЭКО" работают специалисты — инспекторы и мобильная лаборатория. Три недели назад прокуратура поручила провести там проверку, но на ситуацию это не повлияло.
Прикрепленные изображения: 1
Так какой результат по итогу проверки? Или просто закрыли на этот ужас глаза?...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.