ЖК Парадный ансамбль отзывы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Довольно интересный малоэтажный комплекс с большим выбором планировочных решений, главное что цену обещают не высокую.

Если никого рядом кладбище не смущает, то комплекс действительно хороший!

Объявления

Если никого рядом кладбище не смущает, то комплекс действительно хороший!

А оно прям близко? Если окна на кладбище не выходят, то нормально жить возле кладбища. Там всегда тихо) 

Для понимания общей картины проекта и всех плюсов и минусов можете посмотреть это видео 

Для понимания общей картины проекта и всех плюсов и минусов можете посмотреть это видео 

Я если честно не особо верю таким видео... Мне кажется все они проплачены 

А оно прям близко? Если окна на кладбище не выходят, то нормально жить возле кладбища. Там всегда тихо) 

Кладбище на приличном расстоянии из квартиры ничего не будет видно

Обратите внимание

Уважаемые, подскажите пожалуйста по перспективам рекультивации  полигона ТБО. Есть слух, что радом с ТБО построят мусороперерабатывающий завод и эту кучу ТБО переработают, но в последствии будут свозить новый для переработки. В таком случае соседство не из приятных. У кого какая информация?

Уважаемые, подскажите пожалуйста по перспективам рекультивации  полигона ТБО. Есть слух, что радом с ТБО построят мусороперерабатывающий завод и эту кучу ТБО переработают, но в последствии будут свозить новый для переработки. В таком случае соседство не из приятных. У кого какая информация?

Ну, лучше перерабатывающий завод, чем свалка)

Да, это я тоже знаю. Но не вижу в этом никакой проблемы. Такие фильтры сейчас что не слышно никакого запаха.

С момента пандемии и по сейчас большую популярность набрала малоэтажная  застройка, и думаю спрос на такой тип квартир будет только подниматься. Но на сегодня выбор подобных проектов очень маленький.

Ну, лучше перерабатывающий завод, чем свалка)

Так а там вроде свалка, уже не раз читал отзывы, люди пишут о какой-то свалке рядом

Так а там вроде свалка, уже не раз читал отзывы, люди пишут о какой-то свалке рядом

Но фото или место на карте таки пока никто и не скинул. 

Но фото или место на карте таки пока никто и не скинул. 

Я тоже не могу найти где там свалка 

А она вообще там есть? Или это просто вброс?

Она официальная или нет, не могу найти на карте

Она официальная или нет, не могу найти на карте

Я тоже не могу найти эту свалку, если она там есть, она явно нелегальная 

Я тоже не могу найти эту свалку, если она там есть, она явно нелегальная 

Если она нелегальная, значит от неё избавятся в любом случае, поэтому думаю переживать поэтому поводу не стоит

Если она нелегальная, значит от неё избавятся в любом случае, поэтому думаю переживать поэтому поводу не стоит

Вы чего?? Серьезно так думаете? Гляньте на фото... Проблема колоссальная! 

Апокалиптичная картина с мусорного полигона под Гатчиной: цитируя местных чиновников, там произошёл "сход откоса террикона", из-за чего жители жалуются на особенно удушающий запах (хотя претензии были и раньше).

На месте с поэтичным названием "Новый Свет-ЭКО" работают специалисты — инспекторы и мобильная лаборатория. Три недели назад прокуратура поручила провести там проверку, но на ситуацию это не повлияло.

Прикрепленные изображения

• 4e43959f-2da4-4779-8284-2a3af3044695.png

Вы чего?? Серьезно так думаете? Гляньте на фото... Проблема колоссальная! 

Апокалиптичная картина с мусорного полигона под Гатчиной: цитируя местных чиновников, там произошёл "сход откоса террикона", из-за чего жители жалуются на особенно удушающий запах (хотя претензии были и раньше).

На месте с поэтичным названием "Новый Свет-ЭКО" работают специалисты — инспекторы и мобильная лаборатория. Три недели назад прокуратура поручила провести там проверку, но на ситуацию это не повлияло.

Прикрепленные изображения: 1

Так какой результат по итогу проверки? Или просто закрыли на этот ужас глаза?...

У кого то крутой балкон угловой будет. Интересно будет посмотреть когда застеклят. Целая комната. Это трешка?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-02-02 в 09.35.18.png
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов