Спасибо) Я не паникую и никого не хочу вовлечь в панику, просто хочется в указанный срок получить ключи и заехать)
как я вас понимаю, мы уже и кухню подобрали и мебель присмотрели, я морально уже вся в квартире и хочу быстрее переехать. Пока остается только ездить мимо и смотреть за работами, а как отчетов жду....
как я вас понимаю, мы уже и кухню подобрали и мебель присмотрели, я морально уже вся в квартире и хочу быстрее переехать. Пока остается только ездить мимо и смотреть за работами, а как отчетов жду....
Да, как жаль что застройщика камеру не поставил для отслеживания темпов. Чтобы дольщики сами могли следить.
Думаете успеют сдать ко 2 кварталу 2022 года? Еще так много работы и так мало времени!
не переживайте, строительство двигается, как не проезжаю мимо все там суетятся, да и видно насколько все дорабатывается. А камера вроде была же, на официальном сайте ЖК не нашли?
не переживайте, строительство двигается, как не проезжаю мимо все там суетятся, да и видно насколько все дорабатывается. А камера вроде была же, на официальном сайте ЖК не нашли?
Нет, на сайте только фото.И там только фото снаружи
А можете пожалуйста мне прислать ссылку на камеру?
Конечно хотелось бы все в срок получить, но сейчас такое время, что то, что на финишной прямой - уже отлично, и не так много осталось уже доделать. Главное, что бы сдали.
Конечно хотелось бы все в срок получить, но сейчас такое время, что то, что на финишной прямой - уже отлично, и не так много осталось уже доделать. Главное, что бы сдали.
Сомнений в том что сдадут у меня нет, но задержку ждать тоже не хочу. Живём на съёмном жилье, и аренду полняли
Тигран, на вашем фото что-то совсем ничего не поняла, там же не Тесоро на фото, да и сроков никаких не указано.
Чтобы не было лишних вопросов, посмотрите этот сайт, прокрутите ниже и найдёте там всю информацию о переносе сроков по этому ЖК https://xn--80az8a.x...новостроек/1884
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее