Динамика строительства ЖК "TESORO"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Судя по фотоотчету 30% уже построено, 7 этаже позади. 

Судя по фотоотчету 30% уже построено, 7 этаже позади. 

Думаете успеют сдать ко 2 кварталу 2022 года? Еще так много работы и так мало времени!

Объявления

Думаете успеют сдать ко 2 кварталу 2022 года? Еще так много работы и так мало времени!

А какой срок сдачи и передачи ключей стоит в договоре при покупке? 

Даша Таболина, мне кажется самые долгие работы по фундаменту и коммуникациям, а отделку сделают быстро.

Даша Таболина, мне кажется самые долгие работы по фундаменту и коммуникациям, а отделку сделают быстро.

Спасибо) Я не паникую и никого не хочу вовлечь в панику, просто хочется в указанный срок получить ключи и заехать) 

Спасибо) Я не паникую и никого не хочу вовлечь в панику, просто хочется в указанный срок получить ключи и заехать) 

как я вас понимаю, мы уже и кухню подобрали и мебель присмотрели, я морально уже вся в квартире и хочу быстрее переехать. Пока остается только ездить мимо и смотреть за работами, а как отчетов жду....

Обратите внимание

как я вас понимаю, мы уже и кухню подобрали и мебель присмотрели, я морально уже вся в квартире и хочу быстрее переехать. Пока остается только ездить мимо и смотреть за работами, а как отчетов жду....

Да, как жаль что застройщика камеру не поставил для отслеживания темпов. Чтобы дольщики сами могли следить.

не переживайте, строительство двигается, как не проезжаю мимо все там суетятся, да и видно насколько все дорабатывается. А камера вроде была же, на официальном сайте ЖК не нашли?

не переживайте, строительство двигается, как не проезжаю мимо все там суетятся, да и видно насколько все дорабатывается. А камера вроде была же, на официальном сайте ЖК не нашли?

Нет, на сайте только фото.И там только фото снаружи 

А можете пожалуйста мне прислать ссылку на камеру? 

А что за слухи о том, что стройка заморожена? 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2022-02-11 в 12.22.45.png

А что за слухи о том, что стройка заморожена? 

Прикрепленные изображения: 1

А видеоотчёт говорит об обратном) 

Они уже на такой стадии что стройку точно никто не заморозит, может немного задержат, но точно сдадут. В этом я не сомневаюсь.

Они уже на такой стадии что стройку точно никто не заморозит, может немного задержат, но точно сдадут. В этом я не сомневаюсь.

А вот и перенос сроков... Ну что же, нас даже никто не спросил и не спросят!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2022-04-26 в 21.51.08.png

Да, Вы были правы. Динамика строительства хорошая!)

Конечно хотелось бы все в срок получить, но сейчас такое время, что то, что на финишной прямой - уже отлично, и не так много осталось уже доделать. Главное, что бы сдали.

Конечно хотелось бы все в срок получить, но сейчас такое время, что то, что на финишной прямой - уже отлично, и не так много осталось уже доделать. Главное, что бы сдали.

Сомнений в том что сдадут у меня нет, но задержку ждать тоже не хочу. Живём на съёмном жилье, и аренду полняли

Сомнений в том что сдадут у меня нет, но задержку ждать тоже не хочу. Живём на съёмном жилье, и аренду полняли

Если будет задержка потом отсудите неустойку) 

А вот и перенос сроков... Ну что же, нас даже никто не спросил и не спросят!

Прикрепленные изображения: 1

Тигран, на вашем фото что-то совсем ничего не поняла, там же не Тесоро на фото, да и сроков никаких не указано.

Тигран, на вашем фото что-то совсем ничего не поняла, там же не Тесоро на фото, да и сроков никаких не указано.

Чтобы не было лишних вопросов, посмотрите этот сайт, прокрутите ниже и найдёте там всю информацию о переносе сроков по этому ЖК https://xn--80az8a.x...новостроек/1884

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов