Паркинг и кладовые ЖК

Я правильно понимаю, это к строительству паркинга приступили? 

Прикрепленные изображения

• amQAjf5vfOU.jpg

Я правильно понимаю, это к строительству паркинга приступили? 

Прикрепленные изображения: 1

Для паркинга маленькое, и для паркинга они должны были начать с строительство с котлована.

Объявления

Я не понимаю, а где можно найти информацию по поводу размера этого паркинга вообще? А то информация везде разная, поделитесь

Я не понимаю, а где можно найти информацию по поводу размера этого паркинга вообще? А то информация везде разная, поделитесь

Я нашла недавно информацию на их официальном сайте. Не знаю насколько это правда, но судя по указанному в списке объектов на территории ЖК, инфраструктура там довольно таки широкая, там даже указано, что должен быть отдельный паркинг как для жильцов, так и для гостей.

• Screenshot_7.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я нашла недавно информацию на их официальном сайте. Не знаю насколько это правда, но судя по указанному в списке объектов на территории ЖК, инфраструктура там довольно таки широкая, там даже указано, что должен быть отдельный паркинг как для жильцов, так и для гостей.

Так это генплан и там максимум может быть то что застройщик может построить, а так этот район ещё ничем не застроен и тут только надеяться на порядочность застройщика

Так это генплан и там максимум может быть то что застройщик может построить, а так этот район ещё ничем не застроен и тут только надеяться на порядочность застройщика

Ну так все же ведь надежда есть, что застройщик построит обещанные объекты! Не просто же оно там так нарисовано?! В крайнем случае, всегда можно воспользоваться старым дедовским методом...)) Оставить свое авто прямо на пешеходных тротуарах😅

Обратите внимание

Ну так все же ведь надежда есть, что застройщик построит обещанные объекты! Не просто же оно там так нарисовано?! В крайнем случае, всегда можно воспользоваться старым дедовским методом...)) Оставить свое авто прямо на пешеходных тротуарах😅

Вы же понимаете, что не всегда строительство объектов зависит от застройщика?! Иногда, попросту перекрывают финансирование и хорошо, если дом достраивают...

Вы же понимаете, что не всегда строительство объектов зависит от застройщика?! Иногда, попросту перекрывают финансирование и хорошо, если дом достраивают...

Само собой, я прекрасно это понимаю! Но о подобных казусах застройщик обязан всех извещать. А то так просто сидеть и ждать, пока рак на горе свистнет, тоже не особо то и хочется.

Само собой, я прекрасно это понимаю! Но о подобных казусах застройщик обязан всех извещать. А то так просто сидеть и ждать, пока рак на горе свистнет, тоже не особо то и хочется.

Ну это да, само собой, что застройщик должен извещать о любых изменениях, но этот как-то не сильно торопится...

Ну это да, само собой, что застройщик должен извещать о любых изменениях, но этот как-то не сильно торопится...

Возможно, это всего лишь дело времени, я недеюсь)

Какая сейчас цена на подземный паркинг? 

В паркинге будут зарядки для электро каров? 

В паркинге будут зарядки для электро каров? 

Хороший вопрос, но на сайте у застройщика не нашла ответ, но насколько мне известно за отдельную плату при покупке паркинга, тебе могу вывести это все для зарядки авто

Планирует ли кто-то покупать кладовки?

• 1.jpg

Планирует ли кто-то покупать кладовки?

Очень жду старта продаж и приемлемых цен. Не знаете, сколько будет стоить м2 в кладовых?

Очень жду старта продаж и приемлемых цен. Не знаете, сколько будет стоить м2 в кладовых?

Если сравнивать с подобными ЖК комфорт класса, то думаю, что не меньше 60 т.р. за метр.

Строительство открытой парковки. Платная?

• Снимок экрана 2023-05-04 в 09.07.29.png
  • Снимок экрана 2023-05-04 в 09.07.20.png

Ведутся работы по нанесению разметки парковочных мест со стороны Михайловской дороги и со стороны торца дома 

• Снимок экрана 2023-08-28 в 10.45.49.png
  • Снимок экрана 2023-08-28 в 10.44.42.png

Как думаете второй очереди хватит парковочных мест??

• Снимок экрана 2023-12-14 в 12.04.26.png
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов