Отзывы ЖК "TESORO"

Подскажите, а территория дома будет огорожена и двор будет закрыт? 

А там нет большой территории, но на входе во двор ворота будут.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2.jpg
Объявления

Двор такой маленький судя по визуализации( А у кого-то есть генплан, чтобы увидеть что там бдет.

Да, пишут что двор будет охраняемый и закрытый. Вот какая информация по поводу дворового пространства. 

Современный жилой комплекс предлагает высокий уровень комфорта и безопасности, а также отличную развитую инфраструктуру и транспортную доступность. Круглосуточная охрана Контроль доступа Видеонаблюдение Двор без машин Единая входная группа с камином. С заботой о детях Одна из главных особенностей жилого комплекса – просторный полностью закрытый от посторонних глаз двор с всепогодной площадкой для малышей и тех, кто считает себя «уже совсем взрослым». Более того, внутри комплекса созданы все условия для интересных прогулок и игр.

Двор такой маленький судя по визуализации( А у кого-то есть генплан, чтобы увидеть что там бдет.

Ренат Муранов, смотря для чего маленький. Что бы выйти и прогуляться нормальные двор, тем более Аквилон еще и озеленение обещал.

Ренат Муранов, смотря для чего маленький. Что бы выйти и прогуляться нормальные двор, тем более Аквилон еще и озеленение обещал.

Та ну там не разгуляться, если верить картинке, то двор будет совсем маленький (длина и ширина дома). Там будут спортивные и игровые площадки? 

Обратите внимание

Та ну там не разгуляться, если верить картинке, то двор будет совсем маленький (длина и ширина дома). Там будут спортивные и игровые площадки? 

детские площадки точно будут, про спортивные не знаю. Да и просто скверы, с местами посидеть должны быть.

Как соседи к стройке - похвалим, построить такую громадину и не мешать остальным жителям районе, еще надо суметь.

Как соседи к стройке - похвалим, построить такую громадину и не мешать остальным жителям районе, еще надо суметь.

Вы считаете что место выбрали удачное?

Вы считаете что место выбрали удачное?

marmelad, я считаю место удачным. Вроде как и центр, а вроде как и есть свое уединение. Меня только вопрос парковки волнует, насколько ее на всех жильцов хватит.

marmelad, я считаю место удачным. Вроде как и центр, а вроде как и есть свое уединение. Меня только вопрос парковки волнует, насколько ее на всех жильцов хватит.

Ну вот я к этому и склоняю, место удачное, но сам проект можно было грамотнее и дальновиднее организовать. Сделать меньше квартир, меньше этажей. Но зато всех обеспечить парковочными местами и хорошим благоустройством 

А сколько метров потолки во всем доме?

А сколько метров потолки во всем доме?

Деркач, потолки будут довольно высокие - 3 метра. Если точнее, то 3.04м

Где парковать машину?

Где парковать машину?

Под корпусом запроектирован паркинг на 81 машиноместо. Гостевых или придомовых парковок нет.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов