Прочитала, что сегодня от застройщика проводились записи на экскурсию в Оклу. Количество участников очень ограниченно. Как узнать когда будет следующая запись?
Прочитала, что сегодня от застройщика проводились записи на экскурсию в Оклу. Количество участников очень ограниченно. Как узнать когда будет следующая запись?
Позвонить в офис продаж и спросить))) Всё же просто!
Не понимаю, для чего из экскурсии делать что-то такое эксклюзивное?))) Почему бы не пускать туда столько людей, сколько хотят?)
А что за мини парк обещает сделать застройщик в комплексе? Что он будет в себя включать? Это развлекательный парк?
Сейчас заметила, что строят площадку детскую на территории и облагораживают зоны для отдыха вокруг нее. Возможно, мини парком именуется как раз эта территория.
Только вот не пойму, будет ли забор между проезжей частью и этой зоной?
Сейчас заметила, что строят площадку детскую на территории и облагораживают зоны для отдыха вокруг нее. Возможно, мини парком именуется как раз эта территория.
Только вот не пойму, будет ли забор между проезжей частью и этой зоной?
Прикрепленные изображения: 1
Да, конечно ограждение будет. Там уже сейчас временные перегородки стоят.
вот именно, сроки не выдерживают, обещания не выполнены, сад обещали в конце лета сдать. Живем на стройке! Было бы что показывать....
Дома сдали в срок, квартиры хорошие, качественно все построено. То, что доделывают площадку простительно я считаю с учетом того, что это изначально не их проект, а сделать пытаются как лучше для людей.
Отличная новость, а до конца следующего года должны комплекс сдать целиком?
Нет, это же масштабный проект, недавно начали продавать квартиры прямо у парка в новом доме, который закончат в 2026 строить. Я живу в Окле, наблюдаю как квартал вырастает.