Это же на рендере вода показана? Просто на карте там вообще никакого водоёма нет
Прикрепленные изображения: 1
Может застройщик планирует делать искусственный водоем, хотя, я думаю, что это очень маловероятно, это далеко не самая дешевая ландшафтная работа. Я почитал ниже, спасибо тем, кто написал, о том, что здесь какая-то путаница с адресами или с ЖК, там на разных сайтах разные ЖК по этому адресу строятся. Возможно, если это все один и тот же комплекс, то там и смогут сделать хоть какой-то небольшой водоемчик, а там кто его знает, будем надеяться на лучший вариант!
Может застройщик планирует делать искусственный водоем, хотя, я думаю, что это очень маловероятно, это далеко не самая дешевая ландшафтная работа. Я почитал ниже, спасибо тем, кто написал, о том, что здесь какая-то путаница с адресами или с ЖК, там на разных сайтах разные ЖК по этому адресу строятся. Возможно, если это все один и тот же комплекс, то там и смогут сделать хоть какой-то небольшой водоемчик, а там кто его знает, будем надеяться на лучший вариант!
Какой искусственный водоем?! Когда такое было вообще?! Не будет там ничего! А на рендерах для красоты прицепили водоем, чистая замануха!
Какой искусственный водоем?! Когда такое было вообще?! Не будет там ничего! А на рендерах для красоты прицепили водоем, чистая замануха!
Кто ищет, тот всегда найдет! Вот я и нашла план данного ЖК, на котором прекрасно видна вода, просто это не большой водоем, как все могли подумать, глядя на рендеры, а небольшой искусственный ручей/пруд, называйте как хотите. Но суть в том, что вода здесь есть и ручей скорей всего будут строить ближе к концу строительства. Зачем же сейчас его делать, если это задача ландшафтного дизайнера, оно же все угробится 100 раз успеет во время стройки.
Ситуация с лифтами - ужас и одна большая проблема. Когда пол дня работает один маленький лифт на 24 этажа - это как вообще... доставки крупногабаритных вещей тоже невозможны.