я живу недалеко от этого ЖК. Долгострой до этого стоял, его раза 2 перекупали разные девелоперы. В этот раз думал ну опять видимость запустят и будет стоять. А, нет, быстро снесли, все коромыслом стояло. Теперь слежу за работой по возведению. Ребята серьёзно взялись за работу.
А Вы можете время от времени делится информацией о том, что там происходит?
Ну это даже звучит стрёмно. Такими деньгами лучше не рисковать. В частном банке потом никто вам ничего не вернёт
Да нам-то какая разница по сути? Сейчас деньги дольщиков защищены, они хранятся на эскроу-счетах и застройщик ими не пользуется. В случае провала они будут возвращены нам.
Да нам-то какая разница по сути? Сейчас деньги дольщиков защищены, они хранятся на эскроу-счетах и застройщик ими не пользуется. В случае провала они будут возвращены нам.
Разница в том, что частный банк объявит себя банкротом и тогда никто ничего не вернёт. Доверия к таким банкам нет.
Разница в том, что частный банк объявит себя банкротом и тогда никто ничего не вернёт. Доверия к таким банкам нет.
Вроде возвратом средств по эскроу-счетам занимается агентство по страхованию вкладов. А так давайте настраиваться на позитив, причин для паники сейчас нет))
Вроде возвратом средств по эскроу-счетам занимается агентство по страхованию вкладов. А так давайте настраиваться на позитив, причин для паники сейчас нет))
Конечно, причин на стройке для переживаний нет сейчас. Но просто вся нестабильности ситуация вокруг заставляет переживать( И хочется быть точно уверенным что не останемся с нулём
Конечно, причин на стройке для переживаний нет сейчас. Но просто вся нестабильности ситуация вокруг заставляет переживать( И хочется быть точно уверенным что не останемся с нулём
К сожалению или к счастью, вы никогда не предугадаете исход событий. Когда все было спокойно я приобрела несколько акций, сейчас они сильно падают в цене. Никто же не знал, что так будет 🤷♂️
К сожалению или к счастью, вы никогда не предугадаете исход событий. Когда все было спокойно я приобрела несколько акций, сейчас они сильно падают в цене. Никто же не знал, что так будет 🤷♂️
Не знаю что у вас за акции, но не завидую( там по многим акциям сильный обвал
Остаётся верить только в лучше и на скорейшее восстановление ситуации.
Не знаю что у вас за акции, но не завидую( там по многим акциям сильный обвал
Остаётся верить только в лучше и на скорейшее восстановление ситуации.
Биржа сейчас очень пошатана, если так можно выразиться. Большинство акций после подъема упали почти в двое ниже себестоимости(( И теперь не знаешь сидеть ждать пока все нормализуется или продавать по стоимости, какая есть сейчас