Конечно много трёшек у них же цена отпугивающая) Вы трёшку купили?
ценник в бизнесе никогда не бывает маленьким. В Васильевском кстати большой разброс цен, от 15.5 до 22, есть из чего выбирать. Я еще для себя выделил, что вместе с квартирой получу парковку. То есть из цены за квартиру спокойной вычитаю 1-1,5 миллиона за парковку и получаю вполне приличную стоимость. Мы подали доки на одобрение ипотеки от просвязьбанка
ценник в бизнесе никогда не бывает маленьким. В Васильевском кстати большой разброс цен, от 15.5 до 22, есть из чего выбирать. Я еще для себя выделил, что вместе с квартирой получу парковку. То есть из цены за квартиру спокойной вычитаю 1-1,5 миллиона за парковку и получаю вполне приличную стоимость. Мы подали доки на одобрение ипотеки от просвязьбанка
Вы серьезно думаете, что тут на старта продаж будут продавать м/места по 1 млн рублей?
Не могу найти где на сайте про это написано, не подкажите?
Да, конечно. Если смотрите в телефоне, вверху будет кнопка Отфильтровать. Нажимаете и вниз листайте до галочек. Там поставьте галочку на пункте Паркинг в подарок.
Фильтров сделали побольше, класс. Я когда квартиру покупала ремонта в подарок не было😔 Кто купил, какой там ремонт предлагают?)
Если предчистовая отделка уже заложена, то скорее всего вариант "комфорт". Но точнее об этой акции в офисе расскажут или те, кто купил и сидят на форуме))