Здравствуйте! Заходила на днях на официальный сайт проекта и там прям поскупились на информацию, что не радует. Так-то, с виду, неплохой ЖК, но хотелось бы разузнать более конкретно. Максимум что там обозначили, так это прекрасную инфраструктуру и зеленый район, о проекте очень мало, да и нет никаких дат и документации. Может кто-то что-то нашел в других источниках?
Здравствуйте! Заходила на днях на официальный сайт проекта и там прям поскупились на информацию, что не радует. Так-то, с виду, неплохой ЖК, но хотелось бы разузнать более конкретно. Максимум что там обозначили, так это прекрасную инфраструктуру и зеленый район, о проекте очень мало, да и нет никаких дат и документации. Может кто-то что-то нашел в других источниках?
Здравствуйте. На официальном сайте компании в разделе "Объекты" очень много информации о ЖК, там же указаны и сроки: https://polis-group....olis-primorskiy
Здравствуйте. На официальном сайте компании в разделе "Объекты" очень много информации о ЖК, там же указаны и сроки: https://polis-group....olis-primorskiy
Посмотрела, спасибо за ценную информацию! А Вы, случайно, не были на просмотрах, как там?
Посмотрела, спасибо за ценную информацию! А Вы, случайно, не были на просмотрах, как там?
Здравствуйте! Насколько я знаю, продажи еще не открыты, потому и просмотры пока невозможны, скорее всего. Но прям 100% я не могу быть в этом уверен, так как давно уже не слежу за обновлениями информации на официальном сайте. Но знаю точно, что сроки сдачи квартир не планировалось переносить пока, а как будет дальше не известно, ведь у застройщика рейтинги, честно говоря, так себе, почему я и решил что-то другое искать.
Если это действительно официальный представитель, было бы интересно узнать его мнение о Полисе! Ведь кто как не представитель может знать все лазейки и нюансы, на которые нужно обратить свое внимание?! Меня, лично, беспокоят рейтинги застройщика и потому возникли не малые сомнения и по поводу качества постройки, что можете сказать?
Если это действительно официальный представитель, было бы интересно узнать его мнение о Полисе! Ведь кто как не представитель может знать все лазейки и нюансы, на которые нужно обратить свое внимание?! Меня, лично, беспокоят рейтинги застройщика и потому возникли не малые сомнения и по поводу качества постройки, что можете сказать?
Можно подробнее, а что не так с рейтингом застройщика? Вроде нормальная компания
Было проверено строительство продолжения Плесецкой улицы от проспекта Авиаконструкторов до Планерной улицы. Сейчас завершаются работы по подготовке строительной площадки и земляные работы. Общая протяженность дорожного полотна – 420 м. Проектом предусмотрены остановочные пункты и благоустройство территории. Разрешительная документация действительна до 1 октября 2024 года.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.