Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с паркингом в данном доме? Говорят, что должен быть хорошее количество машиномест, но на 1200 квартир, грубо говоря, я насчитал только 480 машиномест.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с паркингом в данном доме? Говорят, что должен быть хорошее количество машиномест, но на 1200 квартир, грубо говоря, я насчитал только 480 машиномест.
Так а этого мало что-ли? В самом деле, при таких ценах на жилье, эта парковка никому не нужна будет!
Я бы не сказал, что здесь слишком высокие цены! Это на вкус и цвет, как говорится... Нам нормально, потому и интересуюсь паркингом.
Ну в целом так-то да, Вы верно сказали, что каждому свое! Просто, я считаю, что такая весома покупка должна быть полностью оправдана! Нужно платить за качество а данной ситуации...
Ну в целом так-то да, Вы верно сказали, что каждому свое! Просто, я считаю, что такая весома покупка должна быть полностью оправдана! Нужно платить за качество а данной ситуации...
Во всем прям на 100% быть уверенными невозможно! Это просто ничем хорошим не закончится в случае провала! Если Вы не уверены в данном застройщике и качестве его работ, то зачем Вы здесь?!
Знаю, что сейчас еще паркинг можно получить в подарок, но вот не понял при покупке каких именно квартир, может кто тут уже ходил в офис продаж и узнавал?
Знаю, что сейчас еще паркинг можно получить в подарок, но вот не понял при покупке каких именно квартир, может кто тут уже ходил в офис продаж и узнавал?
Тоже интересно понять, действует ли еще это предложение.
Тоже интересно понять, действует ли еще это предложение.
Предложение действует при оформлении льготной ипотеки в момент покупки квартиры премиум-класса. Но как всегда, на оф сайте указано ограниченное количество квартир. Лучше запросить звонок через сайт чтобы узнать актуальность, если вас действительно это интересует.