Ksenia_A Ksenia_A Пользователи Пользователь Пользователи 80 сообщений 21 апреля 2022 - 17:43 Когда начнут работы? Интересно увидеть процесс реставрации и тех работ, которые будут проводить. Ответить ... Жалоба
Marina Jurevna Marina Jurevna Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 21 июля 2022 - 00:25 С фасада сдание выглядит завершённым. Я думаю основные работы буду проводить внутри Ответить ... Жалоба
Олег Чернуха Олег Чернуха Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 27 июля 2022 - 00:23 С фасада сдание выглядит завершённым. Я думаю основные работы буду проводить внутри Нигде не могу найти хотя бы одно фото с ходом работ. Очень хочется уже увидеть, что внутри будет. Ответить ... Жалоба
Симова Симова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 июля 2022 - 18:05 Нигде не могу найти хотя бы одно фото с ходом работ. Очень хочется уже увидеть, что внутри будет. Застройщик часто срывает сроки строительства. Поэтому сейчас застой. Ответить ... Жалоба
Mi Ra Mi Ra Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 07 ноября 2022 - 17:04 Застройщик часто срывает сроки строительства. Поэтому сейчас застой. нет обновлений на этот счет? Ответить ... Жалоба
turist01 turist01 Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 11 ноября 2022 - 18:32 Стоит ли рассматривать данный тип жилья в качестве инвестиции? Ответить ... Жалоба