Застройщик ЖК Витебский Парк

Всем привет, давайте обсудим застройщика ПИК, просто я слышал очень много плохого про этого застройщика 

Всем привет, давайте обсудим застройщика ПИК, просто я слышал очень много плохого про этого застройщика 

Та нормально все. Просто все ожидают чего-то нереального от домов эконом класса... По отзывам как всегда у застройщиков, включая и ПИК хромает отделка. Ну здесь действительно кому как повезет. Но косяки ПИК исправляет, если они имеются. Главное при приемке записать все косяки в акт, потом они передаются в суд и через экспертизу либо получаете компенсацию на ремонтные работы или ПИК свою работу исправляет. Это норм практика с такими домами. А так, главное конечно, что дома доводят до ума и документация прозрачная, дома строят по проекту!

Объявления

Нормальный застройщик. Самое главное опытный и людей не кидает. У пик нет недостроев на счету. Косяки, понятное дело, бывают, а у кого их нет? Даже в бизнес классе умудряются косячить, хотя там совершенно другие цены.

Сдают временами с задержками. В ДДУ сразу написано, что допустимая задержка без компенсации 3 месяца. Имейте ввиду и читайте, что подписываете.

Судя по данным агентства «Эксперт РА», они подтвердил высокий рейтинг кредитоспособности компаний «ПИК – специализированный застройщик» и «ПИК-Корпорация», которые получили оценку ruA+, что является лучшим показателем во всей отрасли.

На рынке недвижимости ПИК обеспечил себе лидерские позиции, наращивая объемы строительства (к маю 2023 году выстроено более 5,3 млн кв.метров), расширяя список проектов и оперативно реагируя на изменения на рынке.

Огласован топ застройщиков по вводу жилья по итогам января — октября 2023 года. По итогам десяти месяцев ПИК удерживает первое место. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-11-08 в 09.06.58.png
Обратите внимание

Огласован топ застройщиков по вводу жилья по итогам января — октября 2023 года. По итогам десяти месяцев ПИК удерживает первое место. 

Прикрепленные изображения: 1

Ну, я не удивлен, застройщик запускает каждый месяц по несколько новых проектов, старые проекты сдаёт, ну это в МСК, в СПБ у них дела конечно похуже

Ну, я не удивлен, застройщик запускает каждый месяц по несколько новых проектов, старые проекты сдаёт, ну это в МСК, в СПБ у них дела конечно похуже

Ну, они и на рынке СПБ  не так долго. Всего несколько лет, да и тут есть свои лидеры 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов