Метро, дороги

Реально ли до м. Лесная пешком за 15 минут дойти как застройщик обещает?

ну не) минут 25-30 в зависимости какой темп. но район прям золота середина - и по цене и по месту для меня. я на самокате за 10 минут доеду думаю.

Объявления

Очень удобное расположение, легко добраться и до метро и до центра, что на своем транспорте, что на общественном 

В квартале ЖК приступили к работам по инженерной и транспортной подготовке квартала, ограниченного проспектом Маршала Блюхера и Полюстровским проспектом, построят проезды и наружные инженерные сети: водопровод, канализацию, наружное освещение, сети электро- и газоснабжения. Работы будут проходить в несколько этапов. 10 января уже стартовал первый этап работ по сносу гаражей. Весь комплекс работ по строительству инженерных и дорожных сетей завершится к июлю 2025 года.

В квартале ЖК приступили к работам по инженерной и транспортной подготовке квартала, ограниченного проспектом Маршала Блюхера и Полюстровским проспектом, построят проезды и наружные инженерные сети: водопровод, канализацию, наружное освещение, сети электро- и газоснабжения. Работы будут проходить в несколько этапов. 10 января уже стартовал первый этап работ по сносу гаражей. Весь комплекс работ по строительству инженерных и дорожных сетей завершится к июлю 2025 года.

Дорога до дома станет приятной прогулкой по благоустроенной территории🤩

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-02-02 в 10.21.12.png

ну там не большое расстояние, 1,8 км где то, может меньше, так что возможно вполне, да и автобусы хорошо и регулярно ходят

• Снимок экрана 2023-04-10 в 10.04.58.png
Обратите внимание

Приятно наблюдать как преображается район, помимо стройки еще и территория благоустраивается. Убрали гаражи и стройка проездов началась..

• Снимок экрана 2023-09-28 в 09.51.27.png
  • Снимок экрана 2023-09-28 в 09.52.14.png

А вот у меня вопрос, наш двор будет с машинами или без возможности проезжать и парковаться там?

А вот у меня вопрос, наш двор будет с машинами или без возможности проезжать и парковаться там?

У БелАрта концепция закрытых дворов без машин, так что нельзя будет там проезжать и парковаться.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов