А паркинг будет предусмотрен в ЖК? И какой? Подземный, надеюсь? А то не хотелось бы отдавать деньги за условия без комфорта.
Будет подземная автостоянка: под корпусом 1 расположится 320 мест, по корпусом 2 - 287 мест. Вблизи корпуса 1 дополнительно выделено 88 открытых машино-мест. Ну это по проектной декларации должно быть так.
Добрый день! Хочу обсудить фотографии хода строительства. На сайте нашла только июльские. Видно, что работы начались, техника на объекте присутствует. Делитесь у кого есть другие ракурсы!
Добрый день! Хочу обсудить фотографии хода строительства. На сайте нашла только июльские. Видно, что работы начались, техника на объекте присутствует. Делитесь у кого есть другие ракурсы!
Прикрепленные изображения: 2
Так, это пока только начало строительства, да и смотреть там особо нечего) немного подождите, скоро загрузят новые фотки
Отчет с полей в октябре. 2 корпус идет на опережение. В нем завершается разработка котлована и устанавливаются фундаментальные плиты.
В 1 корпусе всего лишь завершаются работы по устройству свайного основания.
Отчет с полей в октябре. 2 корпус идет на опережение. В нем завершается разработка котлована и устанавливаются фундаментальные плиты.
В 1 корпусе всего лишь завершаются работы по устройству свайного основания.
Прикрепленные изображения: 2
Вы меня конечно извините, но как вы поняли, что они идут с опережением?
Да, какая разница, если их будут сдавать одновременно
Не ссорьтесь, все идет ровно) Корпус 1 - по разработке котлована, готовность 85%.
работы по устройству:
— фундаментных плит – 80%;
— опор и плит перекрытия подвала – 40%;
— монолитных стен и перекрытий 1 этажа.
Закончены работы по возведению башенных кранов.
Корпус 2 - Завершены работы по разработке котлована. Выполнены работы по устройству фундаментных плит, работы по устройству:
— стен и колонн подвала – 80%;
— плит перекрытия подвала – 50%;
— монолитных стен и перекрытий 1 этажа.