Не знаю, по моему сейчас как-то страшно покупать квартиру с такой сдачей! До сдачи очень далеко, и не известно, что будет в будущем
два - три года это средний срок сдачи дома. что вас пугает? застройщик то проверенный, не ноу нейм. плюс еще закладывайте время на постройку детского садика и школы. все сдаваться будет одновременно.
На реке Охте открылась полукилометровая пешеходная набережная, примыкающая к проспекту Шаумяна. Она включила в себя мощеную дорожку, скамейки, детскую площадку и амфитеатр с видом на устье Оккервиля
Не знаю, по моему сейчас как-то страшно покупать квартиру с такой сдачей! До сдачи очень далеко, и не известно, что будет в будущем
Уже второй раз приезжали, снова уехали думать. Весной приедем еще раз, хочется посмотреть, как это выглядит без снега. Возможно, и строительной грязи уже поменьше будет, тк секции вроде уже достроены.
Жилой комплекс от ЛСР строится на участке, который выходит на Якорную и Партизанскую улицы. Это бывшая территория Большеохтинского кладбища. Это что правда? А это вообще реально?
Жилой комплекс от ЛСР строится на участке, который выходит на Якорную и Партизанскую улицы. Это бывшая территория Большеохтинского кладбища. Это что правда? А это вообще реально?
Прикрепленные изображения: 1
Не знаю, возможно там когда-то и было кладбище, но открою вам секрет, в старые времена людей где только не хоронили
Видели свежий рендер 2-й очереди?
В принципе неплохо. Сам дом по рендерам устраивает. Но к сожалению нет семейных квартир. В общем судя по малометражкам очередной муравейник от ЛСР. Пришлось выбрать другой ЖК, хотя очень ждали корпуса не у кладбища и рассчитывали на них
В принципе неплохо. Сам дом по рендерам устраивает. Но к сожалению нет семейных квартир. В общем судя по малометражкам очередной муравейник от ЛСР. Пришлось выбрать другой ЖК, хотя очень ждали корпуса не у кладбища и рассчитывали на них
А чем трешки вам не семейные квартиры? Можно узнать? Вполне подходят для проживания нормальной семьи
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.