Отзывы ЖК Курортный Квартал

Пока вообще не понятно...насчет дальнейшего строительства. Тут даже те что сдали, почему то не продают, а только планируют

Не продают, потому что всё продано) На счет дальнейшего строительства действительно не ясно

Не продают, потому что всё продано) На счет дальнейшего строительства действительно не ясно

Еще не все проданы, в 3 корпусе, есть квартиры от 9,5 млн. Сдачу обещают во втором квартале 2023 года

Объявления

Еще не все проданы, в 3 корпусе, есть квартиры от 9,5 млн. Сдачу обещают во втором квартале 2023 года

Ну, уже скоро, посмотрим, могут перенести сдачу 

Очередь вторая ужасно. Я бы проектировщикам этих планировок заново учиться заставила, делают убогие варианты, вчера смотрела , и волосы дыбом встают. И от цен и планировок.

Кто подскажет, а был ли смысл покупать жильё в Песочном? Ведь Песочный это отшиб Курортного района. Когда то был Выборгский р-он как и Парголово. Чем жить в Песочном лучше, чем в Приморском или Выборгском р-оне СПб?

Территория закрыта. А как попадать во двор? Ключи или что то более современное?

Обратите внимание

Согласован новый облик следующих очередей нашего ЖК

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-04-20 в 16.04.03.png

Территория закрыта. А как попадать во двор? Ключи или что то более современное?

Я так предполагаю, что есть выход через МОП, да по ключам 

Я так предполагаю, что есть выход через МОП, да по ключам 

Я не думаю, скорее всего магнитные замки будут и ключи от них

Остановила выбор на этом ЖК. Чистые подъезды, красивая архитектура, удобное расположение (смотря кому куда). Вот только капитализм все же поражает или поразил наш человеческий мозг.

Интересно, а что будет напротив 85 дома?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-07-07 в 15.20.41.png

Остановила выбор на этом ЖК. Чистые подъезды, красивая архитектура, удобное расположение (смотря кому куда). Вот только капитализм все же поражает или поразил наш человеческий мозг.

Капитализм - это один из основных двигателей прогресса, но я не понял, к чему вы это написали?

А какие сроки сдачи тут?

По сайту стоит 2-3кв 25 года, но обещали сдачу в 24.

А какие сроки сдачи тут?

По сайту стоит 2-3кв 25 года, но обещали сдачу в 24.

Кто вам обещал? Почитайте документы, там прописаны сроки. По документам это 2025 год

Кто вам обещал? Почитайте документы, там прописаны сроки. По документам это 2025 год

Застройщик говорит об этом, но нужно расчитывать на то, что написано в документах, с этим согласен

Застройщик говорит об этом, но нужно расчитывать на то, что написано в документах, с этим согласен

Застройщик много чего может говорить, ему же нужно продать, но всегда нужно ориентироваться на то, что написано в документах

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов