Скорая помощь Скорая помощь Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 ноября 2022 - 11:12 Как сейчас выглядит участок под строительство ЖК? Ответить ... Жалоба
Ачи Ачи Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 09 ноября 2022 - 14:35 Как сейчас выглядит участок под строительство ЖК? Сегодня "местность" выглядит так. Не за чем особо следить. Даже котлован не вырыли. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
A Rivera A Rivera Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 декабря 2022 - 19:45 Сегодня "местность" выглядит так. Не за чем особо следить. Даже котлован не вырыли. Прикрепленные изображения: 1 Идут подготовительные работы, должны запустить стройку в ближайшее время Ответить ... Жалоба
89_20 89_20 Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 12 января 2023 - 13:03 Идут подготовительные работы, должны запустить стройку в ближайшее время Все идет в принципе приличным темпом Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
KK84 KK84 Пользователи Знаток Пользователи 159 сообщений 18 января 2023 - 12:58 Все идет в принципе приличным темпом Прикрепленные изображения: 1 Это точно не отсюда....На данный момент стройка выглядет вот так.... Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Seara Seara Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 26 января 2023 - 10:11 Это точно не отсюда....На данный момент стройка выглядет вот так.... Прикрепленные изображения: 2 Действительно, вот что сейчас происходит на строительной площадке, ожидаем старт продаж от застройщика Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
МаргаритТка МаргаритТка Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 03 февраля 2023 - 13:21 Действительно, вот что сейчас происходит на строительной площадке, ожидаем старт продаж от застройщика Прикрепленные изображения: 1 Ещё в самом начале строительства, стройка начнётся в феврале 2023 года, офис продаж ещё не открыт. Ответить ... Жалоба
Serzh Serzh Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 09 февраля 2023 - 20:00 Ход строительства Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Альбина 111 Альбина 111 Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 20 марта 2023 - 10:57 Новые фоточки на 17 марта. Корпус 1.1 Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
S_расе S_расе Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 27 марта 2023 - 11:05 фундамент долгий процесс, думаю летом будет готов первый этаж, потом стройка пойдёт быстрее, думаю к августу будет 5 этажей уже Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Grimloon Grimloon Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 марта 2023 - 18:54 фундамент долгий процесс, думаю летом будет готов первый этаж, потом стройка пойдёт быстрее, думаю к августу будет 5 этажей уже Прикрепленные изображения: 2 Да, фундамент действительно долго делают, от полугода где-то Ответить ... Жалоба
Hellen Hellen Пользователи Знаток Пользователи 125 сообщений 27 апреля 2023 - 16:21 фундамент долгий процесс, думаю летом будет готов первый этаж, потом стройка пойдёт быстрее, думаю к августу будет 5 этажей уже Прикрепленные изображения: 2 Также идет прокладка коммуникаций вокруг будущего ЖК и есть активность под стройку 3 корпуса. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
kuz9292 kuz9292 Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 16 мая 2023 - 09:37 Идут работы с котлованом, интересно летом первый этаж будет готов? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Perchinka Perchinka Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 22 мая 2023 - 19:55 Идут работы с котлованом, интересно летом первый этаж будет готов? Прикрепленные изображения: 1 Сваи уже забивают Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Inn Inn Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 01 июня 2023 - 19:17 Сваи уже забивают Прикрепленные изображения: 1 Спасибо, что делитесь новостями о стройке, а то самим некогда и не знаю когда сможем приехать посмотреть... Ответить ... Жалоба
Fayina Fayina Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 30 июня 2023 - 11:40 Сваи уже забивают Прикрепленные изображения: 1 За месяц прям существенно продвинулись Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
chehov9 chehov9 Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 09 августа 2023 - 09:43 Свежий ход строительства на конец июля 2023 г. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Alleftina Alleftina Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 16 августа 2023 - 09:43 Свежий ход строительства на конец июля 2023 г. Прикрепленные изображения: 2 Августовские фоточки впечатляют) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
mad16ru mad16ru Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 14 сентября 2023 - 09:07 На начало сентября на официальном сайте уже опубликовали, стройка идет, камеры вот плохо нет... Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Kosa_Krasa Kosa_Krasa Пользователи Знаток Пользователи 179 сообщений 13 октября 2023 - 10:40 На начало сентября на официальном сайте уже опубликовали, стройка идет, камеры вот плохо нет... Прикрепленные изображения: 2 Фото на 5 октября на сайте. Мне одной кажется, что никаких изменений на стройке? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.