ColorBin ColorBin Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 17 ноября 2022 - 17:29 Сейчас очень важно выбрать надежного застройщика, так вот, сталкивался ли кто-то с данным застройщиком? Ответить ... Жалоба
Даринка Мини Даринка Мини Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 ноября 2022 - 16:39 Сейчас очень важно выбрать надежного застройщика, так вот, сталкивался ли кто-то с данным застройщиком? Ну, Сетл это один из самых крупных застройщиков СПБ, думаю, он довольно надежный) Ответить ... Жалоба
Рита555 Рита555 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 декабря 2022 - 11:10 Ну, Сетл это один из самых крупных застройщиков СПБ, думаю, он довольно надежный) тут можно поспорить, по информации 43 из 293 домов введены в эксплуатацию с задержками, т.е каждый 6 объект! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
McGinnis McGinnis Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 декабря 2022 - 17:43 тут можно поспорить, по информации 43 из 293 домов введены в эксплуатацию с задержками, т.е каждый 6 объект! Прикрепленные изображения: 1 15 процентов - это довольно низкий показатель! Ответить ... Жалоба
eslinvlad3 eslinvlad3 Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 24 июля 2023 - 15:24 Setl Group планирует новый проект в Московском районе. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Licsi Licsi Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 августа 2023 - 14:42 Ну, Сетл это один из самых крупных застройщиков СПБ, думаю, он довольно надежный) Соглашусь, это хороший застройщик, проверенный, не первый год работает Ответить ... Жалоба
Makcим Makcим Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 20 сентября 2023 - 12:14 Вчера были замечены, блоки бетонного забора, в районе где планируют 4 и 5 корпуса, есть информация, что активность стройки переносят туда Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба