Проект впечатляющий, обсуждать действительно есть что! Много противоречивых отзывов, кому-то нравится, кому-то нет. Я считаю, что в итоге дом будет выглядеть круто и хорошо впишется в общую картину района, вопреки своей необычности.
А лично для вас он чем необычен и интересен? Поделитесь вашими впечатлениями?
Как минимум расположением. Если говорить именно о доме, мне нравится фасад, асимметрия, крыша не обычная. Даже не смотря на то, что здание в сером цвете, оно не выглядит скучным. Так же нравится то, что предусмотрен уютный двор, подземный паркинг, видео наблюдение во дворах, система умный дом в квартирах. Тут есть за что платить и, на мой взгляд, оно того стоит.
Да, локация хорошая, метро в десяти минутах, три парка, набережная, вся инфраструктура. Но не слишком ли смелый стиль для этого района? Как к этому относятся жители района?
Да, локация хорошая, метро в десяти минутах, три парка, набережная, вся инфраструктура. Но не слишком ли смелый стиль для этого района? Как к этому относятся жители района?
Что имеете ввиду, когда говорите про смелый стиль? О чем вы, что именно смелого - локация или наглость иметь три парка поблизости с набережной?
А мне нравится именно стиль дома! Да, разные по этому поводу отзывы, но я считаю, что все прекрасно вписывается на то место, где запланировано. На сайте проекта представлено видео, ничего страшного не вижу, наоборот, интересно и не обычно.
Изучила двор, который специально разработан дизайнерами, там все очень круто. Три двора, закрытых от посторонних и свободных от машин, терасса с креслами на территории, сад. Такой себе оазис посреди города.)
Изучила двор, который специально разработан дизайнерами, там все очень круто. Три двора, закрытых от посторонних и свободных от машин, терасса с креслами на территории, сад. Такой себе оазис посреди города.)
А случайно фото нет у вас, проекта двора, разработанного дизайнерами. Наличие терассы очень заинтриговало
Меня как раз стиль и привлекает. Наконец-то что-то не избитое и действительно уникальное.