У застройщика на сайте написано, что в доме будет система Magic Air. Что это?
Это система умного микроклимата с облачным бэкендом, измеряет качество воздуха в помещении, отображает данные на смартфоне и автоматически управляет микроклиматом
Это система умного микроклимата с облачным бэкендом, измеряет качество воздуха в помещении, отображает данные на смартфоне и автоматически управляет микроклиматом
Проще говоря будет мониторить качество воздуха, достаточно ли влажный, чистый и т.д. И автоматически очищать, увлажнять, если нужно.
Смущает, что пока нет ни одного законченного дома, но в стройке 3 комплекса и вроде как в Москву будут заходить.
До сдачи апартаментов Берег.Курортный осталось все ничего, и он сейчас уже практически готов. Да и то, что берутся за много проектов хороший показатель - деньги есть.
Купил квартиру в Питере! Сам с Москвы, был несколько раз в Питере, по работе, но в основном командировки заграничные. В прошлом году удалось пожить, и захотелось здесь тоже иметь дом, куда могу приехать в любое время. Спасибо агенту, что порекомендовал мне Элемент, в стадии строки несколько проектов, один готов, но мне не захотелось в Сестрорецк. 1919 сдают в этом году, жду.
В этом районе не так много подходящих ЖК по запросу. W residence вообще не понятно что происходит, застройщик совсем новичок. Галактика от Эталон неплохая, но меня оттолкнуло близкое расположение корпусов, как будто меньше этажей и один корпус туда бы лучше вписалось. Квартал Че конечно отдает дань Питеру с подобием "колодца", но уже как будто не так прикольно это все, все равно атмосферу "колодцев" как в центре передать уже не получится, как минимум потому что спроса не будет, но Че ставлю оценку 5. И 1919 со своим "коллекционным домом", один корпус, свой закрытый дворик, мало соседей, но само расположение хорошее, и по цене подошел. Взяли квартиру совсем недавно, цены уже не сказать что приятные, но процент по семейной ипотеке сгладил углы.
Скупил несколько студий на старте продаж, цены на квартиры уже прилично поднялись, а с учётом перспектив района (несколько старых построек уже снесены под фешенебельные постройки) инвестиция окупиться в двойном, а то и в тройном размере. Дом всегда будет в цене с такой-то начинкой. Сам засматриваюсь на двушку, квартиры пока есть, но жилой комплекс готовится к сдаче, а значит скоро они будут таять как снег.
Скупил несколько студий на старте продаж, цены на квартиры уже прилично поднялись, а с учётом перспектив района (несколько старых построек уже снесены под фешенебельные постройки) инвестиция окупиться в двойном, а то и в тройном размере. Дом всегда будет в цене с такой-то начинкой. Сам засматриваюсь на двушку, квартиры пока есть, но жилой комплекс готовится к сдаче, а значит скоро они будут таять как снег.
Мы под инвестиции не рассматривали, для жизни только, но ждем трешку. Только наследники оценят вложение, мы просто хотим жить с комфортом.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее