Coldy Coldy Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 29 марта 2023 - 09:24 Подскажите, где в районе Красной площади можно купить апартаменты под сдачу? Желательно, чтобы дом уже был сдан. Ответить ... Жалоба
mr.danya mr.danya Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 29 марта 2023 - 09:29 От себя могу Замоскворечье порекомендовать, сам купил недавно там апартаменты. Меня всё устроило. Ответить ... Жалоба
Coldy Coldy Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 29 марта 2023 - 14:11 От себя могу Замоскворечье порекомендовать, сам купил недавно там апартаменты. Меня всё устроило. Дом сдан? Есть парковка подземная? Ответить ... Жалоба
mr.danya mr.danya Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 29 марта 2023 - 16:03 Дом сдан? Есть парковка подземная? Да, ключи сразу выдали. Уже начал потихоньку делать ремонт. Парковка подземная на 180 мест. Сама придомовая территория небольшая, но недалеко есть парки, так что думаю, проблем с тем, где погулять не будет. Ответить ... Жалоба
Кирилл Катаржин Кирилл Катаржин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 апреля 2023 - 21:01 Здравствуйте Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 июня 2023 - 23:19 От себя могу Замоскворечье порекомендовать, сам купил недавно там апартаменты. Меня всё устроило. А где именно вы купили и по цене сориентируете?) Ответить ... Жалоба