ruslan_yu ruslan_yu Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 14 апреля 2023 - 15:03 Обещают квартиру с шумоизоляцией. Насколько они хороши, поговорим? Ответить ... Жалоба
Сергей Федотов Сергей Федотов Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 мая 2023 - 17:27 Обещают квартиру с шумоизоляцией. Насколько они хороши, поговорим? Я сомневаюсь, что это будет полноценная шумоизоляция, тем более тут комфорт класс Ответить ... Жалоба
nekz nekz Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 июня 2023 - 18:40 Я сомневаюсь, что это будет полноценная шумоизоляция, тем более тут комфорт класс Шумоизоляцию можно сделать самостоятельно! Ответить ... Жалоба
ruslan_yu ruslan_yu Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 17 июля 2023 - 15:57 Шумоизоляцию можно сделать самостоятельно! За свой счет конечно же? Застройщик решил сэкономить, а платить нам? Ответить ... Жалоба
psycop psycop Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 июля 2023 - 19:48 За свой счет конечно же? Застройщик решил сэкономить, а платить нам? На сколько я знаю, шумоизоляция нигде не входит в стоимость, каждый кто хочет, делает её сам Ответить ... Жалоба
dr77765 dr77765 Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 16 августа 2023 - 12:17 Образцы покраски фасада Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Елена Вольт Елена Вольт Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 30 августа 2023 - 19:13 На сколько я знаю, шумоизоляция нигде не входит в стоимость, каждый кто хочет, делает её сам Вы всё правильно поняли, она есть не в каждом бизнес классе, что уж говорить про комфорт Ответить ... Жалоба
ruslan_yu ruslan_yu Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 31 августа 2023 - 15:09 Хотелось бы узнать можно ли будет тут перепланировку сделать? Ответить ... Жалоба
Anosova Anosova Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 27 октября 2023 - 12:19 Вот так выглядит отделка вайт бокс Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба