perzev.dmitry perzev.dmitry Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 22 мая 2023 - 12:12 Начали утеплять фасады Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
lemoon92 lemoon92 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 08 июня 2023 - 09:29 Начали утеплять фасады Прикрепленные изображения: 1 В проекте дома будут окрашены в благородные светло-темные тона, возможно рендеры не передают всего изящества, но думаю в реалии это будут самые лучшие дома, построенные в Свердлово. Ответить ... Жалоба
jonny2x4 jonny2x4 Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 02 августа 2023 - 21:27 Рассматриваю однушку, интересная планировка...Хочу спросить как бы вы обустроили лоджию? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Lima Lima Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 18 октября 2023 - 18:56 Рассматриваю однушку, интересная планировка...Хочу спросить как бы вы обустроили лоджию? Прикрепленные изображения: 1 А у меня вопрос могу ли я вообще делать перепланировку, т.е стены, перегородки и элементы внутри квартиры? Ответить ... Жалоба
Aloha Aloha Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 14 декабря 2023 - 14:42 Кто бы мне мог помочь, скинуть примерный дизайн совмещённого санузла 2.1 кв.м , а то с трудом понимаю, что там можно уместить Ответить ... Жалоба