Застройщик уже наработал довольно много объектов на рынке, но мне лично не доводилось с ними встречаться. Кто-то может дать отзыв о качестве и работе фирмы?
Ну вообще да, задержек по проекту у них нет, отделка уверенный эконом класс. Самому можно сделать и лучше, но оно и дороже выйдет
Всем вечер добрый! Я посмотрел по фото, скоро, я так понимаю, будут вводить в эксплуатацию дом. У меня такой вопрос, продажи ведь стартовали? Может кто уже сталкивался с данным застройщиком в процессе оформления жилья?
Всем вечер добрый! Я посмотрел по фото, скоро, я так понимаю, будут вводить в эксплуатацию дом. У меня такой вопрос, продажи ведь стартовали? Может кто уже сталкивался с данным застройщиком в процессе оформления жилья?
День добрый! Конечно, продажи стартовали и довольно таки давно уже. Даже не знаю, есть ли еще что-то свободное... Цены приятные здесь на квартиры, качество отличное и застройщик, в целом, молодец!
День добрый! Конечно, продажи стартовали и довольно таки давно уже. Даже не знаю, есть ли еще что-то свободное... Цены приятные здесь на квартиры, качество отличное и застройщик, в целом, молодец!
Здравствуйте! Спасибо, что ответили, а Вы случайно не владелец квартиры в данном ЖК? Как там по качеству вообще на момент приемки квартиры?