Dina_ Dina_ Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 06 июля 2023 - 16:56 Может кто прислать варианты планировок квартир? Ответить ... Жалоба
Atomic Heart Atomic Heart Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 июля 2023 - 18:24 А на оф. сайте смотреть не пробовали? Там всё есть! https://polis-group....-polis-novosele Ответить ... Жалоба
karandashov76 karandashov76 Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 20 октября 2023 - 12:15 Полис предлагает предчистовую отделку квартир. Это означает, что все грязные работы уже выполнены, и помещение готово для ремонта, верно? Ответить ... Жалоба
In Na In Na Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 02 ноября 2023 - 11:49 Начали остекленение, вставили первые два окна Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
RocketBunny RocketBunny Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 ноября 2023 - 18:09 Начали остекленение, вставили первые два окна Прикрепленные изображения: 1 А не рановато? Насколько я знаю стеклят, уже после окончания фасадных работ Ответить ... Жалоба
In Na In Na Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 14 ноября 2023 - 16:13 А не рановато? Насколько я знаю стеклят, уже после окончания фасадных работ Наоборот чтобы не повредить фасад вначале окна устанавливают. Ответить ... Жалоба
Melodias Melodias Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 декабря 2023 - 18:54 Наоборот чтобы не повредить фасад вначале окна устанавливают. Так вроде окна устанавливают изнутри, как это может повредить фасад? Ответить ... Жалоба