так конечно вам неинтересно, вам уже и фотки принесли и все факты предоставили, у вас аргументов полный ноль, ноль. Вот и закончим разговор на том, что у вас проплаченный отзыв, а у меня голые факты
так конечно вам неинтересно, вам уже и фотки принесли и все факты предоставили, у вас аргументов полный ноль, ноль. Вот и закончим разговор на том, что у вас проплаченный отзыв, а у меня голые факты
🤦♂️ с вашим бы рвением, да в дело какое, полезное, а не комментарии строчить
🤦♂️ с вашим бы рвением, да в дело какое, полезное, а не комментарии строчить
вы так открыто отрицаете очевидное, что думается, вам платят. Мне нет, я имею прямое отношение к этому долгострою. Приносились вам фотки со стройки, а вы все отрицаете. Ну по вам тоже все ясно) бот-нищеброд
вы так открыто отрицаете очевидное, что думается, вам платят. Мне нет, я имею прямое отношение к этому долгострою. Приносились вам фотки со стройки, а вы все отрицаете. Ну по вам тоже все ясно) бот-нищеброд
выдача ключей не поменялась 31.12.25, несу вам фотки с сайта застройщика, датируемые 5 мая этого года. А вы что скажете на это? дадут ключи в срок? вот что пишет сам застройщик про готовность здания, рядом проценты выполнения работ
Идет монтаж стеклофибробетона (30%)
Подходит к завершению монтаж окон (85%)
Производятся работы по стяжке полов в квартирах и местах общего пользования (75%)
Завершаются работы по устройству кровли (95%)
Производятся работы по монтажу внутренних сетей электроснабжения и электроосвещения (60%), водоснабжения и канализации (65%)
Завершается монтаж систем вентиляции и кондиционирования (95%)
Идет монтаж коллекторов отопления и конверторов (50%)
Выполнена прокладка кабеля для архитектурно-художественной подсветки фасада
Полностью выполнен монтаж пассажирских лифтов
Идет монтаж систем автоматического пожаротушения (20%)
Продолжаются работы по прокладке кабеля для слаботочных систем (50%)
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее