так конечно вам неинтересно, вам уже и фотки принесли и все факты предоставили, у вас аргументов полный ноль, ноль. Вот и закончим разговор на том, что у вас проплаченный отзыв, а у меня голые факты
так конечно вам неинтересно, вам уже и фотки принесли и все факты предоставили, у вас аргументов полный ноль, ноль. Вот и закончим разговор на том, что у вас проплаченный отзыв, а у меня голые факты
🤦♂️ с вашим бы рвением, да в дело какое, полезное, а не комментарии строчить
🤦♂️ с вашим бы рвением, да в дело какое, полезное, а не комментарии строчить
вы так открыто отрицаете очевидное, что думается, вам платят. Мне нет, я имею прямое отношение к этому долгострою. Приносились вам фотки со стройки, а вы все отрицаете. Ну по вам тоже все ясно) бот-нищеброд
вы так открыто отрицаете очевидное, что думается, вам платят. Мне нет, я имею прямое отношение к этому долгострою. Приносились вам фотки со стройки, а вы все отрицаете. Ну по вам тоже все ясно) бот-нищеброд
выдача ключей не поменялась 31.12.25, несу вам фотки с сайта застройщика, датируемые 5 мая этого года. А вы что скажете на это? дадут ключи в срок? вот что пишет сам застройщик про готовность здания, рядом проценты выполнения работ
Идет монтаж стеклофибробетона (30%)
Подходит к завершению монтаж окон (85%)
Производятся работы по стяжке полов в квартирах и местах общего пользования (75%)
Завершаются работы по устройству кровли (95%)
Производятся работы по монтажу внутренних сетей электроснабжения и электроосвещения (60%), водоснабжения и канализации (65%)
Завершается монтаж систем вентиляции и кондиционирования (95%)
Идет монтаж коллекторов отопления и конверторов (50%)
Выполнена прокладка кабеля для архитектурно-художественной подсветки фасада
Полностью выполнен монтаж пассажирских лифтов
Идет монтаж систем автоматического пожаротушения (20%)
Продолжаются работы по прокладке кабеля для слаботочных систем (50%)
Сдача же этим летом уже, судя по сайту. Да и проезжал мимо на днях, фасады делают, так что не думаю что придется ждать. Паркинг дело тонкое, может ориентировались на спрос, не знаю. Меня больше ценник интересует, хотелось бы быть тем, у кого на это есть деньги :) И как вы в принципе думаете, допустят ли долгострой, который виден по дороге из / в Пулково, когда там ездит САМ ОН? 100% не допустят ))))))
Мы тоже, но, чувствую, ремонт еще будет месяца 2. Хотелось бы уже побыстрее переехать в новую квартиру. Но у нас по этажу пока никто не перебрался, все отделкой занимаются. Я думаю, торопиться не надо, все-таки ремонт делаешь под себя, нужно каждый этап основательно сделать, чтобы потом не жалеть, что поторопились.
А переехать - все переедем)))
Мы тоже, но, чувствую, ремонт еще будет месяца 2. Хотелось бы уже побыстрее переехать в новую квартиру. Но у нас по этажу пока никто не перебрался, все отделкой занимаются. Я думаю, торопиться не надо, все-таки ремонт делаешь под себя, нужно каждый этап основательно сделать, чтобы потом не жалеть, что поторопились.
А переехать - все переедем)))
Я уже на финишной прямой, быстро получается все этапы ремонта проходить, потому что база отличная, косяков никаких не вылезло.
Я уже на финишной прямой, быстро получается все этапы ремонта проходить, потому что база отличная, косяков никаких не вылезло.
Не так давно ключи получил, тоже без проблем все, приемка прошла, так вот сейчас бригаду по ремонту за адекватный ценник, возможно кто-то поделиться контактами?
Не так давно ключи получил, тоже без проблем все, приемка прошла, так вот сейчас бригаду по ремонту за адекватный ценник, возможно кто-то поделиться контактами?
Могу дать контакт своей бригады, после окончания ремонта, мне хорошо и быстро делают. Повторюсь, благо, мы получили квартиру без косяков.
Хочу чисто поделиться своим мнением. Пока ничего нигде не купили, но посмотрели 4 дома.
Шепилевский на фоне других предложений мне больше нравится.+тут дом уже сдан, по срокам бы просто тоже не сильно хотелось купить и ждать ключей. Тут же уже выдают их, насколько понял из сообщений выше.
Хочу чисто поделиться своим мнением. Пока ничего нигде не купили, но посмотрели 4 дома.
Шепилевский на фоне других предложений мне больше нравится.+тут дом уже сдан, по срокам бы просто тоже не сильно хотелось купить и ждать ключей. Тут же уже выдают их, насколько понял из сообщений выше.
А в чем прикол оценивать то, что не куплено? Это даже не личный опыт. Или вы бот?