Отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

С вами все понятно. Разговор далее неинтересен.

так конечно вам неинтересно, вам уже и фотки принесли и все факты предоставили, у вас аргументов полный ноль, ноль. Вот и закончим разговор на том, что у вас проплаченный отзыв, а у меня голые факты

так конечно вам неинтересно, вам уже и фотки принесли и все факты предоставили, у вас аргументов полный ноль, ноль. Вот и закончим разговор на том, что у вас проплаченный отзыв, а у меня голые факты

🤦‍♂️ с вашим бы рвением, да в дело какое, полезное, а не комментарии строчить

Объявления

🤦‍♂️ с вашим бы рвением, да в дело какое, полезное, а не комментарии строчить

вы так открыто отрицаете очевидное, что думается, вам платят. Мне нет, я имею прямое отношение к этому долгострою. Приносились вам фотки со стройки, а вы все отрицаете. Ну по вам тоже все ясно) бот-нищеброд

вы так открыто отрицаете очевидное, что думается, вам платят. Мне нет, я имею прямое отношение к этому долгострою. Приносились вам фотки со стройки, а вы все отрицаете. Ну по вам тоже все ясно) бот-нищеброд

Как скажете))

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Как скажете))

выдача ключей не поменялась 31.12.25, несу вам фотки с сайта застройщика, датируемые 5 мая этого года. А вы что скажете на это? дадут ключи в срок? вот что пишет сам застройщик про готовность здания, рядом проценты выполнения работ

• Идет монтаж стеклофибробетона (30%)
  • Подходит к завершению монтаж окон (85%)
  • Производятся работы по стяжке полов в квартирах и местах общего пользования (75%)
  • Завершаются работы по устройству кровли (95%)
  • Производятся работы по монтажу внутренних сетей электроснабжения и электроосвещения (60%), водоснабжения и канализации (65%)
  • Завершается монтаж систем вентиляции и кондиционирования (95%)
  • Идет монтаж коллекторов отопления и конверторов (50%)
  • Выполнена прокладка кабеля для архитектурно-художественной подсветки фасада
  • Полностью выполнен монтаж пассажирских лифтов
  • Идет монтаж систем автоматического пожаротушения (20%)
  • Продолжаются работы по прокладке кабеля для слаботочных систем (50%)

так что вы на все это скажете? 

Прикрепленные изображения

• 7C80720926B243E2826580CD95D18355.jpeg
  • 83AD1CA424124CB1869E9057AE0B0785.jpeg
  • 289E4706F40B41EE89F257B4EFB85579.jpeg
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов