Coldy Coldy Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 19 октября 2023 - 09:39 Ремонт делать сегодня, это нечто... Цены скачут до сих пор, по 10-15%... Керамогранит смотрел на той неделе 3к с копейками, сегодня 3.5к уже... Ответить ... Жалоба
Viktor Voronov Viktor Voronov Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 октября 2023 - 10:53 Лучше уже не будет, я думаю... Процесс необратим Ответить ... Жалоба
(:TOMAT:) (:TOMAT:) Пользователи Пользователь Пользователи 58 сообщений 19 октября 2023 - 14:59 Лучше уже не будет, я думаю... Процесс необратим Почему? Сейчас с 24 года размер минимальной оплаты труда на 19% повышают. Ответить ... Жалоба
FrogA FrogA Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 октября 2023 - 09:09 Почему? Сейчас с 24 года размер минимальной оплаты труда на 19% повышают. Ага, а цены-то скорее растут( Ответить ... Жалоба
Вероника Белоусова Вероника Белоусова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 октября 2023 - 09:13 Лучше уже не будет, я думаю... Процесс необратим Пессимистично Ответить ... Жалоба
Елизавета Щукина Елизавета Щукина Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 20 октября 2023 - 09:15 Почему? Сейчас с 24 года размер минимальной оплаты труда на 19% повышают. О, хорошая новость) Ответить ... Жалоба
(:TOMAT:) (:TOMAT:) Пользователи Пользователь Пользователи 58 сообщений 20 октября 2023 - 09:16 Ага, а цены-то скорее растут( Когда цены падали? А тем более в Москве, а уж тем более на стройматериалы? Ответить ... Жалоба
veniera veniera Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 октября 2023 - 17:34 Когда цены падали? А тем более в Москве, а уж тем более на стройматериалы? И не говорите, тем более сейчас, когда большую часть импортных стройматериалов ввозят в страну окольными путями! Ответить ... Жалоба
mr.danya mr.danya Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 23 октября 2023 - 13:45 наших смотри, у нас не так сильно от курса зависит, тот же Ответить ... Жалоба
Coldy Coldy Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 23 октября 2023 - 13:50 наших смотри, у нас не так сильно от курса зависит, тот же А качество как, не разоруясь потом? У нас вообще умеют делать? Ответить ... Жалоба
mr.danya mr.danya Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 23 октября 2023 - 14:31 А качество как, не разоруясь потом? У нас вообще умеют делать? конкретно они да, брака не замечалось ранее Ответить ... Жалоба
Стас Стас Гости Гости 23 октября 2023 - 15:44 тоже брал в леруа на фасад,- как бы на месте вся, и без сколов Ответить ... Жалоба
veniera veniera Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 октября 2023 - 18:09 наших смотри, у нас не так сильно от курса зависит, тот же Ну, давайте говорить откровенно, наши и импортные материалы не сравнить Ответить ... Жалоба
AnnE AnnE Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 24 октября 2023 - 09:36 Ну да, я уже и удивляться перестала Ответить ... Жалоба
dopetot dopetot Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 01 ноября 2023 - 09:51 Ну, давайте говорить откровенно, наши и импортные материалы не сравнить Ну не знаю Я наоборот сейчас замечаю, что качество наших материалов лучше стало. Покупаю по большей части от отечественного производителя Ответить ... Жалоба
Elastic heart Elastic heart Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 ноября 2023 - 18:16 Ремонт делать сегодня, это нечто... Цены скачут до сих пор, по 10-15%... Керамогранит смотрел на той неделе 3к с копейками, сегодня 3.5к уже... Так курс как поднялся, цены на всё вырасли, и на материалы тоже Ответить ... Жалоба
Руслана Лисицына Руслана Лисицына Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 03 ноября 2023 - 09:16 Так курс как поднялся, цены на всё вырасли, и на материалы тоже конечно, а вы как хотели Ответить ... Жалоба
Авирон Авирон Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 ноября 2023 - 17:11 На российские материалы цены тоже сильно поднялись? Ответить ... Жалоба
raennehtec raennehtec Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 13 декабря 2023 - 21:53 У нас в России, цены только растут, а зарплаты нет, нам приходится только копить и делать как сможешь ремонт Ответить ... Жалоба
AsKoW AsKoW Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 14 декабря 2023 - 09:17 У нас в России, цены только растут, а зарплаты нет, нам приходится только копить и делать как сможешь ремонт Вы может в какой то другой России живете, но почти каждый квартал, а то и чаще МРОТ поднимают, молчу про зарплаты. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.